Трейдер назвал альткоин, который выиграет от обвала Terra (LUNA)
-
@Gandler формально, если действительно захотеть, то можно обвалить. только для этого нужны приличные ресурсы.
-
@Scott-Shelby Ну и где ты хзранишь его в итоге и для чего он собственно тебе нужен, подобный стейбл. Как то не заинтересовал он меня)
-
@Limon1986 На бирже, для чего? Да как альтернатива тезеру, тезер могут твой заблокировать, а этот стейбл - нет. Вот и всё)
-
@Scott-Shelby Ну возьми не Тизер, а другой стейбл также привязанный к доллару и много у тебя подобного чуда в итоге?
-
@Ivan-Ivanov чекаем, следующий на очереди будет Трон и Сан видимо там хочет перезакупиться своей криптой и другими на спаде рынка после скама.)
-
@Gandler Ну по крайней мере читал тоже высказывания по этому поводу что теперь под эксперимент попадет именно трон.
-
@Limon1986 всем бы сделать такой эксперимент и посмотрим кто из стейблов потом устоит.
-
@Gandler Ну таких стейблов просто не так много на самом деле: кто там Волны у нас еще из этого списка скажем так.
-
@Gandler Сан не для того столько лет продвигал трон, чтобы за раз все слить. я больше ставлю на то, что с троном все должно быть в порядке.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот он сейчас айрдропы начал проводить например, не знаю конечно правильное ли это решение или нет:
В честь недавнего перехода USDD на первый сверхобеспеченный децентрализованный стейблкоин - OCDS, команда проекта решила запустить раздачу для своего сообщества.🤑 Призовой фонд раздачи составил 60,000 TRX и будет расти от количества участников
Призы:
• 1 место - 10.000 TRX
• 2 место - 6.000 TRX
• 3 место - 4.000 TRX
• 400 случайно выбранных - по 1000 TRX -
@Ivan-Ivanov так а насколько это оправдано брать обеспечение в битке и что будет с курсом стейбла, когда он биткоин упадёт в цене?
-
@Gandler в этом весь вопрос ) резкое падение рынка может повредить привязке к доллару. может Сан надеется, что его уже не будет.
-
@Ivan-Ivanov Если начнутся массовые продажи после его щедрых раздач и продаж стейбла Трона, и он не начнет откупать обратно, то его ждет та же участь, спасает что Трон более распространен чем Лун.
-
@Limon1986 у трона еще есть более обширное применение, чем у луны, так что он может достаточно долго оставаться на плаву даже при неблагоприятных условиях.
-
@Ivan-Ivanov Ну есть такой момент, только вот я считаю раздачи сана сейчас не совсем разумными если честно, в случае сценария Луны эти все халявные монеты под паникой выльются на рынок итоге.
-
@Limon1986 не знаю насчет раздач от Сана. возможно, что это просто какие-то проекты хотят хайпануть на запуске стейблкоина и раздают трон.
-
@Ivan-Ivanov Всё возможно. Но главное чтобы он не повторил ошибок Лунвы, разрабы которой просто зажали вырученные Биткоины, вместо того чтобы на них откупать активно.
-
@Limon1986 если их накажут, то остальным уже будет неповадно повторять схему с раскраданием резервов, предназначенных для обеспечения стабильности проекта.
-
@Ivan-Ivanov Да вот именно что надо сначала наказать, а этот процесс как дело с Хриплым например может затянуться и на несколько лет. А за это время может много всего случиться.
-
@Ivan-Ivanov не долго музыка играла.
А ведь я о том и говорил что такой инструмент не потянет в условиях резкого падения курса. А ещё интересно почему Сан не открыл его на падающем рынке?