Инвесторы отдают предпочтение этим 5-и DeFi-активам
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Инвесторы отдают предпочтение этим 5-и DeFi-активам:
Кто вообще в здравом уме может накапливать сейчас UST, на мой взгляд это достаточно наивно, потому что проект по факту уже похоронен.
Ну а возможно намеренно так продавили крупные держатели, а теперь наоборот просто массово скупают в итоге. Просто мы об этом не знаем.
-
@Limon1986
Когда она на 5-15$ упала - многие наивно понадеялись на отскок, когда курс упал на 10-50 центов, даже там кто-то покупал))
Но уже сейчас понятно, что людей погубила ложная надежда на отскок и банальная жадность. -
@Scott-Shelby Ну кто знает, всё еще впереди и проекты некоторые часто открывали второе дыхание и возрождались кстати.
-
@Limon1986
Не этот случай, они ведь уже капитулировали, заявив о создании новой терры, которая не будет алгоритмической монетой, а старую переименуют в Luna Classic. Сами уже прекрасно понимают, что старая луна - всё. -
@Scott-Shelby они наверное кратковременно используются, пока есть приток людей. потом проект выдыхается и становится никому неинтересным.
-
@Ivan-Ivanov
Ну хайп вокруг соланы немного утих, хотя это наверное связано с тем что рынок стал медвежьим, на бычьем рынке у меня личка в дискорде буквально разрывалась от всяких спамеров, которые предлагали минтить свой ненужный никому нфт шлак за сол. -
@Scott-Shelby как я и предупреждал, что на спаде рынка активность у новых проектов заметно снижается. когда все зазеленеет, личка опять наполнится предложениями.
-
@Scott-Shelby А ну пошли по стопам Эфира и ВСН и просто замутили жесткую развилку, а инвесторов просто кинули получается?
-
@Limon1986
Кинули - это если мягко можно так выразиться. Обещают холдерам старой луны насыпать новой эйрдропом, но что-то подсказывает, что это будет жалкая подачка, чем реальная компенсация этого лютого фейла. -
@Scott-Shelby И далеко не всем перепадет в итоге, я думаю только верифицированным и ВИП аккаунтам в итоге и насыпят разработчики.
-
@Limon1986
Маловероятно. Обещали вообще всем холдерам, но что-то мне подсказывает, что они что-то умолчали, кто этот банкет будет оплачивать, вот в чём вопрос. -
@Scott-Shelby Ну Бинанс часто например так делает и обещает всем бонус, а потом просто в случае чего тебе письмо с извинениями пришлет.
-
@Limon1986
Такое письмо только ещё больше бы холдеров разозлило)
Они пошли на такой шаг, чтоб хоть как-то уменьшить количество претензий в их сторону, а они обязательно ещё будут, возможно даже судебного характера. -
@Scott-Shelby Ну вот я когда его получил просто перестал участвовать во всех раздачах со стороны данной площадки, китайцы одним словом.
-
@Limon1986
Терра тащемта корейский проект. Это не одно и тоже)
Одно дело ты - участвовал в раздачах, другое дело - люди годами накапливали её, чтобы потом остаться у разбитого корыта.. -
@Scott-Shelby До этого была ситуация когда разработчики сразу двух проектов просто покинули их и ушли за кулисы и думаю с деньгами.
-
@Scott-Shelby Бинанс что-то обещала решить таким образом, чтобы пострадавшие пользователи получили какую-то компенсацию. луна ведь у них в ланчпуле была, надо спасать репутацию.
-
@Ivan-Ivanov И что какие меры они предприняли в итоге? Не знаешь. Или ты не работал с этим активом на Бинанс?