Создатель Libra будет развивать технологию Lightning Network
-
@Limon1986 так проблема была не в разработчиках, а в разрешении от регуляторов. если бы его дали, то либра давно была бы на рынке.
-
@Limon1986
Должен по идее, количество пользователей биткоина правда может станет меньше, потому что люди будут больше предпочтение эфиру отдавать, особенно после перехода на PoS -
@Ivan-Ivanov а вот если бы Цукер языком своим поменьше трепал то и вышел бы его стейб и как Тизер например сейчас прекрасно бы работал, так что в нем.
-
@Limon1986
Мне кажется и без этого ему бы не позволили это сделать, проблема тут даже не в том что он говорил, а в том, что законодательстве ещё слишком сырое под его затею. -
@Scott-Shelby Всё в том. Молча бы вышел на рынок, а он из себя Бога возомнил и везде кричал что Либра доллар подвинет - докричался.
-
@Limon1986 а зачем еще один проект, который копирует тизер? он же хотел сделать стейбл, который использовали бы для финансовых услуг.
-
@Limon1986
Ну тут как бы да, его косяк, но мне кажется он озвучил ту мысль, которая есть у создателей любого стейбла, с большего. -
@Scott-Shelby он не говорил, что заменит доллар, потому что тот же доллар находился бы в резервах либры и поддерживал обеспечение этого стейблкоина.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Создатель Libra будет развивать технологию Lightning Network:
@Limon1986
Ну тут как бы да, его косяк, но мне кажется он озвучил ту мысль, которая есть у создателей любого стейбла, с большего.Ну вот кто свои мысли держал при себе в итоге и вышли на рынок, а этот раскричался, в итоге так и остался за кулисами) что еще сказать.
-
@Limon1986
Я думаю это было неизбежно в любом случае, сейчас например если кто-то крупный заявит что-нибудь подобное, Билл Гейтс например, ему тоже наверное не дадут такой возможности, хотя конечно отчасти ты прав, тут важен более деликатный подход к вопросу. -
@Scott-Shelby Ну вот Либру же перекупили правильно и посмотрим даст регулятор новому хозяину запуститьься или нет все таки.
-
@Limon1986
Ну если они все косяки устранят которые не устраивали регулятора, то думаю проблем не должно возникнуть с запуском. -
@Scott-Shelby регулятора не устраивал сам факт существования либры, так что вряд ли тут дело в косяках.
-
@Scott-Shelby Ну как тебе сказать, проект тот же самый и регулятор увидел в нем опасность, со сменой руля опасность у него не думаю что исчезла.
-
@Limon1986 у них обычно со сменой руководителя курс особо не меняется. просто новый продолжает дело старого главы.
-
@Ivan-Ivanov Вот про это я хочу сказать и регулятор тогда в этом плане наверняка свое отношение не меняет, вывод: не выйдет на свет наверное, зря купили.
-
@Ivan-Ivanov суть до конца не ясна. Ну вот я хозяйка Либры. Кто-то меняет доллары на эту криптовалюту, как это мешает доллару? Ведь бумажки не сгорают они так и остаются ими только на моём балансе. А клиент получает токены.
-
@Misstorm Либра должна была быть привязана к Фейсбуку, а он работает по всему миру - соответтсвенно деньги бы уходили из Америки в другие страны - это отток средств называется..
-
@Limon1986 они могли бы разрешить использование Либры только в США или наоборот везде кроме США.
-
@Misstorm Цель создателя была покорить именно американский рынок - патриот наверное))) В пределах США а для остаальнных что отключить платежку, ВПН придет на помощь. Власти США знают что это такое)