Криптоаналитик в ближайшие месяцы ждет роста рынка альткоинов
-
@Limon1986 пока непонятно, где именно это дно будет. ситуация не такая, как была год назад, когда можно было что-то прогнозировать.
-
@Ivan-Ivanov
Вчера тащемта протестировали 30к, но потом он немного отскочил, я думаю если и покупать, то сейчас, ниже 30к не должны пробить. -
@Scott-Shelby ага, был пробой 30-ки - $29,996.52 минимум проскочил. это рано утром было, поэтому не дождался момента.
-
@Ivan-Ivanov Ну здесь скажем так остается только один выход - просто заходить частями и потом ждать стремительного роста.
-
@Limon1986 с таким длинным падением может не хватить этих частей для захода. и еще неизвестно, сколько оно продлится.
-
@Ivan-Ivanov
Думаю сейчас вообще самое подходящее время чтобы докупать альтов и биткоин, в прошлом году тоже в мае обвал случился, конечно там были свои причины, но ближе к концу лета курс начал стремительно расти, я думаю в этом году мы увидим примерно такой же паттерн, ну или это мне просто хочется верить в цикличность биткоина) -
@Ivan-Ivanov Ну здесь уже все зависит от твоих возможностей, потом просто будешь наблюдать со стороны и ждать роста рынка - выбор то на самом деле небольшой.
-
@Scott-Shelby но в том году он в апреле обновил максимум и падение выглядело логично. сейчас максимума не было и для падения были другие предпосылки.
-
@Ivan-Ivanov
Может и так, кстати, где-то читал, что в июне ФРС опять собираются собраться, возможно снова нас ждёт повышение ставки, а это значит, что можем ещё ниже полететь.. -
@Scott-Shelby если к тому времени уровень инфляции не снизится, тогда повышение ставки неизбежно, а значит новый виток падения рынков. шансы велики, что она как раз не снизится.
-
@Ivan-Ivanov
Я тоже разделяю такое мнение, инфляция скорее всего продолжит нарастать и уже летом они вероятнее всего снова повысят ставку, хотя сложно конечно это спрогнозировать более точно, но такой исход более вероятен на мой взгляд. -
@Scott-Shelby самые важные факторы сейчас - это повышение цен на зерно и нефть. если удастся устранить рост цен по ним, тогда ставку не повысят.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Криптоаналитик в ближайшие месяцы ждет роста рынка альткоинов:
@Scott-Shelby но в том году он в апреле обновил максимум и падение выглядело логично. сейчас максимума не было и для падения были другие предпосылки.
Это когда ты имеешь ввиду заговорили про экологичность и под этим предлогом Китай разогнал всех майнеров - а так все хорошо начиналлось)
-
@Limon1986 Китай и экологичность - это понятия несовместимые. им наплевать на экологию и у них одни из самых высоких выбросов углерода.
-
@Ivan-Ivanov Ну именно под этим предлогом разогнали всех майнеров в стране, это факт. Я понимаю что это было всего лишь прикрытие.
-
@Limon1986 Вряд ли, скорее причина была в том, что криптовалюты и майнинг дают людям некоторую финансовую свободу и независимость, а там это не очень ценят, если понимаешь о чём я.
-
@Scott-Shelby Да Китай например давно хотел искоренить все что связано с криптовалютами и расчистить дорогу для цифрового юаня.
-
@Limon1986 Ну тем не менее, они долгое время были наверное крупнейшей страной по добыче криптовалют в мире, решение переобуться, сугубо политический характер скорее носит, чем финансовый.
-
@Scott-Shelby Это была основная страна по распространенности криптовалют и майнинга в целом. Все основные мощности были сосредоточены именно там.
-
@Limon1986 Куда интересно они делись, как думаешь? Переехали куда-то в другое место или распродали в основном? Слышал, что часть в казахстан перебралась, но таких наверное было не много.