Twitter расширяет поддержку NFT в профилях пользователей
-
@Scott-Shelby кто-то видет в этом политический подтекст, так как высокий шанс того что Трамп станет новым президентов в 24м году. У Маска своя концепция развития twitter не такая как у текущего руководства.
-
@Misstorm Маск его может и разбанит. но шансы Трампа на следующих выборах не так велики, как кажется. его вообще могут и не выдвинуть от республиканцев.
-
@Misstorm
Маск более либерален в этих вопросах. Если он действительно будет реализовывать то что запланировал, то аккаунт Трампа в ближайшее время будет разбанен, если нет, то о какой свободе слова может идти речь? ) -
@Ivan-Ivanov партия которая против него это кажется демократы и у них сейчас не такая сильная позиция.
-
@Misstorm демократы - это само собой. я написал, что даже республиканцы не хотят его видеть своим кандидатом. у них же претенденты обычно от этих двух партий выдвигаются.
-
@Scott-Shelby Ну как тебе сказать Маска тоже знает себе цену и он не будет с фантиками всякими связываться уровень не тот, он даже шибу стороной обошел.
-
@Limon1986
Ну тк там понятно всё было, что это просто хайп, разрабы шибы наверное надеялись, что маск их пропампит, но не угадали) -
@Scott-Shelby зато они активно пиарились под твитами Маска и может это тоже отчасти дало результат. шиба быстро до капитализации догикоина дошла.
-
@Ivan-Ivanov
В любом случае, я не думаю что у этого токена будет хоть какое-то хорошее будущее, многие инвесторы уже начали потихоньку из него выходить. -
@Scott-Shelby это сезонные игры. шиба достаточно хорошо держится на рынке и вряд ли исчезнет. пока у команды есть настрой на работу, а значит будут новые пампы.
-
@Ivan-Ivanov
Исчезнуть она не исчезнет, а вот терять интерес у своих инвесторов она потихоньку начала, одними пампами сыт не будешь, нужны какие-либо серьезные интеграции. -
@Scott-Shelby при большой количестве пользователей пампы можно делать постоянно. ну и команда всякие новые фишки подкидывает в виде метавселенной и прочего.
-
@Scott-Shelby да он работает только с монетами, которые на собственном блокчейне и довольно популярны скажем так, а шиба это просто шлак.
-
@Ivan-Ivanov так а какие ещё есть варианты кроме этого, Клинтон?)
-
@Ivan-Ivanov Дак ты видел как шибу быстро и добавили на всех известных площадках. это говорит о том что за проектом стоят далеко не бедные люди.
-
@Limon1986
Честно сказать никто не в курсе с чем именно он работает, для него это хобби и всех подробностей он вроде как не раскрывал. -
@Scott-Shelby Он же отчетность предоставляет регулятору, да он и саам говорил у него в портфеле 3 актива на данный момент.
-
@Limon1986
Ну это скорее всего биток, догекоин, а вот насчёт третьего я не уверен, мб эфир. -
@Scott-Shelby Да ты всё правильно подметил, а Маски именно эти три актива и более он ни о каких не заявлял.