Twitter расширяет поддержку NFT в профилях пользователей
-
@[object Object] у SEC мне кажется просто иногда случается ПМС. Вот он и пристаёт с делами 8летней давности, а сейчас уже 4летней кажется.
-
@Gandler
По уголовным делам срок давности даже меньше бывает озвученных чисел, а вот что касается финансовых, думаю тем более. Ну 4 года конечно не срок, просто у них слишком много работы появилось с появлением крипты, до этого они только по ценным бумагам работали ведь. -
@Scott-Shelby я заметил что довольно много у каких бюро в США достаточно мало сотрудников стало или они просто привыкли всё делать очень медленно. Вообще в США это обычное дело во многих моментах, здесь нет европейской суеты. Именно потому ETF и спот нам ждать долго.
-
@Scott-Shelby ну мы же говорим о ценообразовании. То есть одинаковые средства не может платить за одну и ту же услугу если это дорого. Как спотифи например у нас он уверена дешевле чем в США.
-
@Gandler
Лучше мало сотрудников, но толковых и знающих своё дело, чем куча бездельников как у нас, заместителей-заместителя и прочих прелестей бюрократии доведённой до абсурда, ну ты понял) -
@Misstorm
Ну эту проблему решает криптовалюта, где цена допустим будет фиксированной в криптовалютном эквиваленте, а от чего отталкиваются такие сервисы при формировании цены в каких-то внешних регионах, я могу только догадываться. Мне кажется пальцем в небо тычут скорее, чем детально и кропотливо исследуют будущий рынок. -
@Scott-Shelby почему пальцем в небо? они собирают аналитику для формирования цены как у себя в стране так и в других странах, что выставить цену. Другое дело если речь идёт об очень маленькой сумме, тогда она может быть единой для всех стран.
-
@Misstorm
Ну мне кажется исходят от простого, просто учитывают среднюю покупательскую способность, а потом уже на основании этого срезают 5-10% от основной цены, но мне кажется не более. -
не совсем понятно, зачем вообще нужен этот нфт в профиле. больше напоминает искусственную шумиху без практической пользы.
-
@Ivan-Ivanov
Ну просто ещё один способ самовыражения, как по мне всего лишь понты без какой-либо практической пользы, однако это получается ещё пассивная реклама самого нфт. Вдруг кому-нибудь понравиться и он решит его купить. -
@Scott-Shelby Маск подтвердил в твиттере что подумает над решением этого вопроса, так что условно это вопрос решённый. Ведь мы говорим пока о раннем доступе.
-
@Scott-Shelby обычно их выставляют в профиле известные и богатые люди. вряд ли у них есть цель продать купленные нфт подороже.
-
@Misstorm
Тк а Маску какая с этого печаль? Для него ж твиттер, всего лишь место где он троллит и делиться своими мыслями, он же не влияет как-то на руководство твиттера? -
@Scott-Shelby он теперь хочет купить твиттер и готов заплатить 50 миллиардов долларов. так что планы у него поболее будут, чем просто место для троллинга.
-
@Ivan-Ivanov
Странные у него желания конечно, но я думаю если он всё таки сможет его купить, то Твиттер стал бы более либеральным и прогрессивным что-ли. -
@Scott-Shelby Да пусть чего угодно он там хочет эта маска, просто она увидела как неплохо может двигать пользователями, и ей видно это понравилось.
-
@Limon1986
Откуда у тебя столько ненависти к Маску? )
А так по факту да, если у него будет контроль над твиттером, то и будет ещё больше контроля над общественным мнением в целом, иначе для чего ему эта компания сдалась? ) -
@Scott-Shelby Да нет у меня ненависти просто человек цену себе набивает - ты не смотрел что ли как его Кадыров к себе в Чечню звал и маской назвал) Шут это просто)
-
Также Кадыров поблагодарил американского предпринимателя за то, что тот «прислушался к его предложению» и сменил имя в Twitter с мужского Илон на женское Илона.
Кадыров предложил Маску стать из Илона Илоной 14 марта, когда тот вызвал президента России Владимира Путина на «поединок», ставкой в котором была бы Украина.
«Я бросаю вызов Владимиру Путину. Поединок один на один. Ставка — Украина», — написал Маск в Twitter. В посте он отметил официальный аккаунт Кремля, оставив приписку: «Вы согласны на этот бой?» На вопросы пользователей в социальной сети Маск ответил, что «абсолютно серьезен».
После этого Кадыров опубликовал пост в Telegram, в котором посоветовал Маску не соперничать с президентом России и пройти подготовку в нескольких центрах Чечни.
-
@Limon1986
Как по мне - каверкать фамилию человека - это что-то на уровне детского сада. Мне кажется, если бы Кадыров купил твиттер, то аккаунт Маска отправился бы в след за аккаунтом Трампа, но давай не будет скатываться в политику, хоть и тема сабжа про твиттер )