Власти Индии планируют обложить операции с криптовалютой налогом в 30%
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Власти Индии планируют обложить операции с криптовалютой налогом в 30%:
@garryncha
Brave точно, как бы идея неплохая, но лично я бы не стал связывать в этом браузере метамаск или любые другие расширения с деньгами, да и куки тоже опасно хранить, кто его знает что там на уме у разрабов, но думаю по мере масштабируемости этого проекта, будут всё меньше токенов начислять, ещё и не понятно чем он подкреплён.В этом отношении CryptoTab браузер намного лучше . Все нормально работает и сатоши капают...
-
@garryncha но наверное браузер использует какую-то информацию с компьютера, иначе бы просто так ничего не начислял.
-
@garryncha
Что-то новенькое, не слышал о таком. Однако в криптобраузерах, я бы точно не рискнул бы интегрировать кошельки или на бирже с них торговать по понятным причинам, а так для повседневных задач, почему бы и нет. -
@Scott-Shelby одно время весь интернет был забит рекламой этого браузера. сейчас стало поменьше и я думал, уже им никто не пользуется.
-
@Ivan-Ivanov
Тут как бы вопрос в том стоит - а какая собственно разрабам польза от того, что кто-то юзает их браузер, плюс они ещё насыпают токены, уж больно подозрительная схема. -
@Scott-Shelby наверное какую-то рекламу подсовывают плюс информацию по активности пользователя собирают и продают аналитическим фирмам.
-
@Ivan-Ivanov Все не так . Там идет процессорный майнинг Монеро с конвертацией в ВТС.
-
@garryncha мне что-то не верится, что разработчики не пользуются возможностью и не продают информацию по пользовательской активности в браузере. это тоже хорошие деньги.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Власти Индии планируют обложить операции с криптовалютой налогом в 30%:
@garryncha
Что-то новенькое, не слышал о таком. Однако в криптобраузерах, я бы точно не рискнул бы интегрировать кошельки или на бирже с них торговать по понятным причинам, а так для повседневных задач, почему бы и нет.Этому "новенькому" браузеру уже 4 года , он на основе Хрома.
-
@garryncha может форумчанин 4 года назад еще не интересовался криптовалютами и вся эта реклама браузера прошла мимо него )
-
@garryncha
Ну 4 года не такой и большой срок на самом деле, значит его не так уж активно пиарят в последнее время, а то что он на основе хрома - баллов ему не добавляет, тк как хром более уязвимый чем огнелис. -
@Scott-Shelby для криптопроекта это достаточно приличный срок. многие и пару лет не могут удержаться на рынке, не говоря уже о большем.
-
@Ivan-Ivanov
Ну крипто-браузеру скамануть как-то не совсем к лицу, вот воровать персональные данные и получать прибыль за просмотры с рекламы какой-нибудь - как за здравствуйте. Я бы не стал сейчас доверять подобным проектам, если выйдет аналог допустим от огнелиса, который будет платить криптой за пользование, то я бы ещё подумал, а вот ноунеймам доверять - такое себе занятие. -
@Scott-Shelby а у него и нет никаких причин для скама. в крайнем случае, снизят награду для пользователей, но будут продолжать работать и дальше.
-
@Ivan-Ivanov
Да она там и без этого наверное не такая большая, но если хлынет огромное количество новых пользователей, тогда это будет очевидным, если они снизят выплаты, так всегда и бывает. -
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Власти Индии планируют обложить операции с криптовалютой налогом в 30%:
@Scott-Shelby а у него и нет никаких причин для скама. в крайнем случае, снизят награду для пользователей, но будут продолжать работать и дальше.
Я скажу больше , CryptoTab адаптирован под все операционные системы включая IOS.
-
@garryncha
Ну мульти-платформенностью сейчас никого не удивишь, ты сам работаешь с этим браузером? Каким токеном они поощряют за его использование и где он торгуется? -
@Scott-Shelby Да, это мой основной браузер на всех устройствах уже 4 года . Награда в ВТС , а не каких-то токенах.
-
@garryncha
И сколько примерно сатошей насыпают примерно за неделю активного использования? Или что там вообще делать нужно и какая минималка на вывод или без лимита вообще? -
@Scott-Shelby Добыча напрямую зависит от процессора , хешрейт всех устройств суммируется.