Суд отклонил ходатайство SEC к Ripple, но не все так гладко
-
@Gandler кто захочет что-то узнать, тот и так узнает. в сети полно материала и нужно лишь желание что-то узнать.
-
@Gandler Ну в общих чертах рассказать в выпускных классах, чтобы школьники могли определиться для себя с профессией в дальнейшем, но не более того.
-
@Limon1986
Соглашусь, однако у нас тут точно для этого нужно будет немного переосмыслить систему образования, ну а так да, тема блокчейн технологий явно должна входить в школьный курс по информатике. -
@Scott-Shelby В общих чертах, то есть теоретическое описание направления в целом, но точно не ковыряться в коде блокчейна с целью изучения создания.
-
@Limon1986
По хорошему в школе должны и финансовой грамотности учить, однако этому не учат, поэтому думаю не раньше чем они переосмыслят систему школьного образования, ну а так да, теоретический аспект, но государству понимаешь не выгодно детям рассказывать о независимых от банка финансовых инструментов) -
@Scott-Shelby кто там будет учить? тетки, которые на выборах голоса подтасовывают и воруют выделяемые деньги? нормальные специалисты не пойдут работать на тех условиях, что есть.
-
@Scott-Shelby Да просто это уже профильные вопросы идут, собственно на банкиров же где то тоже учатся, и явно далеко не в школе.
-
@Limon1986
Да как бы с большего у нас молодежь довольно прогрессивная в этом плане, пытаются заработать в интернете и в конечном итоге они благодаря этому узнают о крипте. В дропах всяких участвуют, чтобы заработать себе немного долларов для покупки игр в стиме и прочего)
Но я думаю это только у нас и в бедных странах, как в той же Индии. В развитых странах, школьники таким вряд ли занимаются подобным и вообще наверное не интересуются криптой. -
@Scott-Shelby да сейчас во многих странах люди стремятся заработать за счет криптовалют, в том числе и не только бедные, но и довольно состоя\тельные люди.
-
@Limon1986
Я к тому, что в богатых и развитых странах, школьники из среднего и более низкого класса не влезают в эту тему, потому что у них нет финансовых таких потребностей, а у нас наоборот. Поэтому наша школота более прогрессивная в плане криптовалют)
С людьми взрослыми понятно, все хотят заработать на этой теме. -
@Scott-Shelby да я бы так не сказал, другое дело может в каких либо странах запрещено зарабатывать если ты несовершеннолетний, вот это теоретически возможно.
-
@Limon1986
По факту так и есть, но на крипте может зарабатывать даже несовершеннолетний, заработок выводить потом на карту родителей, ещё один плюс криптовалют) -
@Limon1986 в бедных странах дети работают с 10-11 лет, так что вряд ли это запрещено. просто по-другому там выжить будет очень сложно.
-
@Scott-Shelby Ну просто далеко не все родители могут с одобрением отнестись к выбору свеоего ребенка, сам понимаешь все люди разные.
-
@Limon1986 если это приносит деньги, то никто против не будет. особенно в нищих странах, где лишние пару баксов - это тоже деньги.
-
@Ivan-Ivanov Да не скажи, для кого то это какая то пирамида и лично знаю случй когда пользователю родители не давали работать и даже провод сети обрезали.
-
@Limon1986 если пирамида, то он наоборот деньги из семьи тянул, а так можно было пробовать заработать на раздачах, баунти и прочем.
-
@Ivan-Ivanov Ну не все же зарабатывают на криптовалютах, вот я тебе случай про балбеса и фьючерсы рассказывал. Наоборот тысячи долларов втащил.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Суд отклонил ходатайство SEC к Ripple, но не все так гладко:
если пирамида, то он наоборот деньги из семьи тянул,
Не все ведь даже в нормальных странах понимают, что является настоящей возможностью заработать, а что изначально создается как разводка для лохов.
-
@CryptoMax большинство все же страдает от своей жадности, потому что хотят заработать сейчас и быстро.