Суд отклонил ходатайство SEC к Ripple, но не все так гладко
-
@Ivan-Ivanov
Да, само собой. Резко упадет их прибыль с транзакций и как следствие ликвидность упадёт, поэтому не думаю, что они прибегнут к таким самоубийственным мерам в ближайшее время. По крайней мере в это хотелось бы верить) -
@Scott-Shelby пока законов по регулированию дексов нет, значит они могут себя более менее нормально чувствовать. но когда их примут, тогда придется решать.
-
@Scott-Shelby вы не поверите но достаточно большой процент население не знает что такое впн и как им пользоваться. Не смогут зайти какой-то процент людей.
-
@Gandler
Ну, я думаю это уже упущение учителей по информатике, хотя когда я учился, нам такое не рассказывали конечно, это конечно не входит в школьную программу, но знать что это такое - всё же нужно в современном мире. -
@Scott-Shelby никогда такого в школьной программе не расскажут. Я сейчас сижу в одном канале в тг, там обучают покупать биткоин, регаться на банане и даже пользоваться впн. Так что ничего удивительного.
-
@Ivan-Ivanov но претензию ведь судья отклонила, а значит определенный прогноз в этом есть. Бывшие разве будут на стороне СЕК?
-
@Misstorm это всего лишь один из моментов судебного процесса. откуда мы знаем, какое влияние это отклонение окажет в будущем?
-
@Gandler
Ну в современных реалиях это необходимые навыки, хороший учитель по информатике должен объяснить это вне рамок школьной программы. Ну представь, что если закроют доступ к википедии? Это ведь кладезь информации, современная энциклопедия с довольно обширным объемом знаний. -
@Scott-Shelby создадут свой аналог со своим видением истории и других знаний и будут "обучать" новое поколение Zомби.
-
@Ivan-Ivanov
Ну в нынешних реалиях сложно переписывать историю, потому что живём всё таки в век информационных технологий и есть альтернативная точка зрения в интернете, даже не одна, а множество. -
@Ivan-Ivanov на курс влияние имеет? значит инвесторы что-то знают, раз курс в моменте вырастал так хорошо, а самое главное что есть вера крупных инвесторов. Капитализация у Рипла то не маленькая.
-
@Misstorm но риппл постепенно теряет свои позиции. раньше он занимал 3-ю строчку в рейтинге капитализации. сейчас скатился на 7-ю и это не предел падения.
-
@Ivan-Ivanov учитывая что из этих 7-ми 2 это стейблкоины, то сразу можно ставить минус 2. А после новости капитализация набрала + 30% и это было выше Соланы.
-
@Misstorm стейблкоины тоже относятся ко всему криптовалютному рынку и раньше они были далеко позади риппла. а сейчас чуть ниже пару активов совсем рядом и скоро опустят риппл еще ниже.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Суд отклонил ходатайство SEC к Ripple, но не все так гладко:
мешает огромное предложение монет. нужно понимать, что такие цены нереальны
Эта идея применима, пожалуй, к любой криптовалюте или коину. Цены здесь тоно пузыреобразные. Вот только никто не скажет, сколько этот пузырь продержится.
-
@Ivan-Ivanov Ну просто и процесс сам может затянуться на несколько лет согласись, а для Хриплого это только плюс какк мне кажется.
-
@CryptoMax у некоторых активов предложение имеет предел и иногда достаточно небольшое, как у YFI. поэтому и курсы высокие.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Суд отклонил ходатайство SEC к Ripple, но не все так гладко:
@Misstorm
Скорее рипл проигрывает дело, если бы у них всё было так гладко и они были бы уверены в своей позиции, они бы не пытались ещё до суда урегулировать всё с ними напрямую, возможно даже взятку пытались им дать.Ну просто они понимают что в случае проигрыша дела, в итоге падение курса Хриплого я думаю падение курса актива неизбежно и разрабы тоже это прекрасно понимают.
-
@Limon1986
Даже если проиграют, мне кажется курс рипла ниже 0.3 не должен уйти. У рипла достаточно большое комьюнити, которое его поддерживает, на удивление ) -
@Ivan-Ivanov я бы их вообще убрала из статистики потому что они не меняются в цене, какой от них толк? Мы же не включаем в рейтинг компаний по капитализации доллар. Биткоин включаем, а доллар нет.