Суд отклонил ходатайство SEC к Ripple, но не все так гладко
-
@Misstorm
Я думаю это маловероятно, им тогда придется чуть ли не с нуля его переделывать, так как по сути XRP пpeдвapитeльнo cвepнутaя вaлютa, тo ecть ee кoличecтвo мoжeт измeнитьcя, ecли кoмпaния этoгo пoжeлaeт. -
@Misstorm У Хриплого вообще нет блокчейна скажем так, поэтому и майнинге здесь даже нет смысла говорить.
-
@Scott-Shelby Хриплый представляет из себя консенсусный реестр - здесь если только стейкинг или фарминг даже можно прикрутить.
-
@Limon1986
Прикрутить то может и можно в перспективе, а будет ли в этом смысл, если у него бесконечная и управляемая эмиссия? -
@Scott-Shelby Нет Хриплого определенное количество как при ПОС майнинге но больше половины запасов еще до сих пор заморожены у разработчиков, а это миллиарды вроде бы.
-
@Limon1986 да, но он давит на Рипл больше чем на всю остальную крипту при том что они сами хотели заявляли что хотели проверить и эфир и декскоины, но занимаются только Риплом.
-
@Limon1986 то есть нельзя его обновить так чтобы был и блокчейн и оговоренная заранее эмиссия? Сделать такую криптовалюту и обменять текущие токены 1 к 1.
-
@Gandler Ну ты же сам прекрасно понимаешь браться сразу за несколько проектов смысла нет, первый попал под раздачу Хриплый и регулятор на нем руку набивает.
-
@Misstorm Для того чтобы ограничить количество монет Хриплого в обороте как сейчас, это надо сжечь замороженные запасы, но команда Хриплого не пойдет на этот шаг, это же деньги из воздуха.
-
@Limon1986
Так они ведь могут разморозить запасы? или там какой-то определенный алгоритм, который постепенно анлочит их? -
@Limon1986 они бы могли заморозить эти средства например на 10 лет, чтобы сами не могли так же пользоваться. Ограничить эмиссию. Это ведь подтолкнёт курс вверх и те токены что у них будут, станут стоить дороже.
-
@Gandler
Даже при самом неудачном для рипла завершении судебного разбирательства, думаю он вряд ли просядет ниже $0,6, так как по большому счету негативный эффект от иска уже учтен в курсе XRP.
Возможно эфир будет следующим на очереди. -
@Scott-Shelby не думаю, он как раз таки и вырос потому что судья явно больше на стороне самого Рипла и СЕК там ловить нечего. Но если бы они нашли законное основание, то тогда курс бы откатился назад.
-
@Gandler
Ну это ещё не такое страшное падение, но в действительности курс может обвалиться ещё ниже, до 0.3 в случае поражения рипла, вот тогда могут посыпаться уже другие иски. -
@Scott-Shelby там не только это важно, а ещё и то что SEC займётся другими криптовалютами. Тем же Sushi и прочими дексами, стейблами и на их курс это тоже будет влиять.
-
@Gandler
Ну с дексами им могу только удачи пожелать)
Создателей я думаю они не в состоянии будут задеанонить и с прочими проектами, где создатели в тени. -
@Scott-Shelby ну так если они обязали допустим ввести санкции против РБ, и они это исполнили, видимо что там нет админов анонов, по крайней мере на пакейксвап или есть влияние, страхи.
-
@Gandler
Да скорее всего панкейк не такой децентрализованный как многие думают и пляшет под дудку регулятора, это печально на самом деле. -
процесс может затянуться еще на пару лет и неизвестно, сколько придется платить судебных издержек за этот период.
-
@Ivan-Ivanov кто кому будет платить судебные издержки? Это я к тому что Рипл пока что выигрывает этот марафон.