Криптоаналитик назвал условие, при котором BTC взлетит на 200%
-
@Scott-Shelby понятное дело что нужно разрешение государства. Может со временем и Европа подтянется, ведь другие примеры стран уже есть с 1% например.
-
@Gandler если Европа подтянется, то это будет огромным шагом в популяризации криптовалют. по сути, это будет официальным признанием.
-
@Ivan-Ivanov ага и все мы потом будем ныть что там не попасть в вайт лист на коинлист или где-то ещё. Хотя парачейн аукционам это не помеха.
-
@Gandler крупные инвесторы не будут лезть в новые проекты, так что ныть не придется. они будут работать с уже проверенными активами.
-
@Ivan-Ivanov для новых активов понятие крупности разные. Если вы вошли в Солану в своё время и стали китом, думаете вы не захотите повторить такой эксперимент с новым токеном?
-
@Gandler а много проектов уровня соланы появляется? это же не тот случай, когда подобные проекты создаются каждый день.
-
@Scott-Shelby А там от госулдарства надо далеко ни одну инстанцию пробежать и наверняка это удовольствие небесплатное скажем так + достаточно много времени занимает.
-
@Limon1986
Да и психологически не каждый выдержит пройти все эти бюрократические круги ада. Тут терпение ещё железное нужно. -
@Gandler
На вайтлистах в дискорде кстати неплохие деньги люди делают. Правда там нужно конечно быть как минимум творческим человеком. -
@Scott-Shelby Ну это тоже как то связано с криптовалютами и работает на блокчейне или это уже всё таки какое то другое направление получается?
-
@Limon1986
Ну если совсем коротко, вайтлист тебе дает преимущества при минте, скидки и прочее. -
@Scott-Shelby Ну то есть при выставлении например НФТ токена на площадке на продажу, у тебя как бы действует скидочная акция, правильно?
-
@Limon1986
Ну типа. Те у кого есть вл, могут вообще бонусом ещё пару нфт получить от создателей. -
@Scott-Shelby Ты участвуешь получается в данном мероприятии как я понимаю и как получается в итоге скидки получить и что нибудь заработать?
-
@Limon1986
Не совсем. Немного другого характера работа. У меня есть художница знакомая, которая может что угодно нарисовать, талантище одним словом.
Ищу вл где нужно что-нибудь рисовать, к примеру концепт их нфт, прокачиваюсь на сервере в дискорде, получаю вл и потом продаю его.
Некоторые вайтлисты стоят от 1000$, но конечно никаких гарантий. -
@Scott-Shelby А вот у меня такой вопрос. Слышал момент что в дискорде даже люди умудряются как то зарабатывать, хотя мне это показалось убогим чатом.
-
@Scott-Shelby не понимаю как это отбор делается в вайтлист по уровню творчества? или ты про конкурсы типа говоришь?
-
@Limon1986
Это во первых не чат - а целая соцсеть.
Во вторых - я ж выше алгоритм коротко описал. Иными словами если проще - попадаешь в вайтлист, а потом этот акк продаешь, на них есть спрос. -
@Gandler Да вот же новость было и про взлом учетной записи дискорда и продажу нфт токенов хакерами - видишь какими способами только не зарабатывают за счет криптовалют.
-
@Scott-Shelby Да знаешь для меня сеть это тоже скопление ненужной информации зачастую, все кто хочет выкладывают различный шлак для просмотра.