Разработчики Polygon признали наличие уязвимости, которая привела к потере $1,6 млн
-
@ivan-ivanov Здесь знаешь как: белым предлагают фронт работы, показывают проект и называют вознаграждение. Обычно они соглашаются потому что если даже ничего не найдут получают свой гонорар.
-
@limon1986
Ну в данной истории, время когда можно было до суда решить все проблемы уже истекло, теперь только через суд, не иначе, тем более когда одна из сторон упирается. -
@scott-shelby Ну вот в деле с Хриплым например регулятор не дет на встречу, но и доказательная база у него слвабовата.
-
@scott-shelby никто не захочет в здравом уме платить такие суммы для урегулирования, тут ведь дело даже не в деньгах. проигрыш Рипла это проигрыш для всей криптоиндустрии.
-
@gandler Да крипторынок рад только будет если Хриплый загнется, в се средства из этого проекта разбегутся же по другим активам.
-
@gandler
С чего ты взял?
Их ведь обвинили в продаже незарегистрированных ценных бумаг под видом токенов. Хотя дело там конечно шито белыми нитками. -
@scott-shelby Ну вот именно, теперь только осталось доказать что это действительно ценные бумаги, а не шлак очередной на крипторынке.
-
@limon1986
Тут какая-то патовая ситуация получается, они ж не могут признать их как ценными бумагами, соответственно сторона обвинения должна доказать факт того, что эти токены являются незарегистрированными ценными бумагами и факт их продажи и вот тут уже начинаются проблемы. -
Вот я про это и говорю, почему собственно защит должен страдать если обвинение даже доказть ничего не может. Тупиковая ситуация)
-
@limon1986 ну да, там у разрабов какой процент от общего? Так можно было бы сказать про любой актив, например про эфир.
-
@gandler у риппла еще 50 миллиардов монет заблокировано. если они никогда не выйдут на рынок, то уже хорошо.
-
@ivan-ivanov А почему они не должны выйти на рынок если постоянно размораживаются и продаются миллионы монет Хриплого разработчиками.
-
@ivan-ivanov там по своим правилам они когда должны разблокироваться? тот чел что покинул проект уже все свои токены слил?
-
@gandler Ну просто до этого разрабочтчик нагло размораживал, но потом сообщество залупилось и он немного сбавил свои аппетиты.
-
@gandler их в любой момент компания может разблокировать, если захочет. но ты же понимаешь, что тогда рипплу конец в ценовом плане.
-
@ivan-ivanov ну так когда чел тот сливал рипл ничего особо страшного не было, Рипл ведь всё ещё в топе. Это имеет негативные последствия из-за новостного фона, но я думаю Рипл быстро отыграл бы это падение.
-
@gandler у него лишь часть запасов была, которая ему полагалась как соучредителю. он теперь стеллар развивает, поэтому логично, что риппл слил.
-
@ivan-ivanov ну ему же вроде не все сразу были доступны, а они поступали постепенно и он постепенно их сливал. Потом уйдёт из Стеллар и будет сливать его?)
-
@gandler теперь у него уже нет никаких ограничений и он может продавать сколько угодно. по стеллару не знаю, может сценарий и повторится.
-
@ivan-ivanov но он уже большую долю продал? Что думаете об окончании суда по риплу?