Курс фейкового токена MetaMask взлетел на 2600%
-
@Limon1986 вот ерунда какая-то. Чем плохо арендное жильё? Ведь в Европе оно дорогое и они живут на съёмных. Вот платите вы за одно и тоже и живёте, никакой разницы.
-
@Gandler смотря какое и на каких условиях. оно плохо уже тем, что тебя могут в любой момент из него выкинуть.
-
@Gandler
Оно плохо тем, что в любой момент арендодатель может передумать и выселить тебя, ну либо же давать жилье на определенный срок - а это бесконечные переезды, сам уже давно на аренде живу, поверь такое себе удовольствие несколько раз в год туда сюда переезжать, искать новую хату, ну такое. -
@Gandler А тем что ты там никто по сути и отдаешь свои деньги за чужое, а мог бы также каждый месяц эти деньги за свое жилье отдавать.
-
@Scott-Shelby разве что такое кому-то нравится ) ладно еще несколько дней, когда в командировку едешь, а если постоянно такая свистопляска, то это утомляет.
-
@Scott-Shelby ну это ведь 50 на 50. Моя подруга в Питере снимала на протяжении лет жильё, ей оно очень нравилось. Она платила 35к. Потом она продала одну квартиру в другом городе и купила свою в ипотеку. Теперь она платит 20к за своё, которое она сделала таким же как арендное. И в том и в том случае если не платить то квартиру отберут. Но будь у меня денег ровно на квартиру я никогда бы не купил квартиру при таком раскладе.
-
@Gandler Ну вот именно она поняла что свое жилье то всяко лучше, чем скитаться так всю жизнь и переплачивать непонятно кому. Со временем и ты это поймешь.
-
@Gandler
Брать ипотеку это норм, скажем в какой-нибудь Швейцарии, где ты её берешь под 1%, а не под 20 и более, как у нас принято.
Меня лично просто жаба задушит переплатить буржуям такую огромную сумму. -
@Scott-Shelby поэтому нужно, чтобы была вся сумма сразу. с криптой такое возможно, если будут достаточно хорошие запасы.
-
@Ivan-Ivanov Ну или хотя бы чтобы какой то заработоок был каждый месяц например - как вариант залив довольно хорошей суммы в стейкинг.
-
@Scott-Shelby ну вот я лучше бы арендовал жильё чем платить ипотеку это за 30 лет с ипотекой в 2.7 переплата 6.7 судя по калькулятору в сбере. Зато своё.)
-
@Limon1986 при хорошем балансе стекинг в месяц может приносить тысячи долларов и не нужно напрягаться с работой и прочим.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот про это я и говорю, всё решает стартовый капитал и правильно выбранные активы и тогда работа в реале уже превращакется в хобби по дополнительному заработку.
-
@Ivan-Ivanov
Да, но чёт всё равно стрёмно допустим одномоментно вывести скажем 30к, особенно в нашем правовом государстве. Могут возникнуть много ненужных вопросов, типа откуда взял и тд, нужно будет доказывать, что легальным путём заработал. -
@Scott-Shelby насчет доказательства - это уже другой вопрос. если захочешь, чтобы эти деньги стали белыми, тогда в любом случае придется заплатить с них налоги.
-
@Ivan-Ivanov
Проще растянуть на несколько месяцев, конечно в зависимости от суммы, обставить всё так, будто бы подарок. Ну или как лимон говорил, через родственников, но это уже вариант более рискованный. -
@Scott-Shelby можно и так, но все равно при крупных суммах нужно показывать, откуда деньги. у нас сейчас при покупках квартир проверяют законность средств.
-
@Ivan-Ivanov ага, если взять 4% в год. Это 0.33333... в месяц или 3300 в мес при балансе в 1 млн. 40к в год, как-то маловато.
-
@Gandler 40к в год большинство и не получает ) а тут ты просто будешь получать пассивный доход и заниматься своими делами.
-
@Scott-Shelby Ну значит просто надо в итооге выводить меньшими суммами чтобы не было вопросов со стороны властей и тогда всё будет в поряддке.