Создатель Dogecoin признался, сколько у него монет DOGE
-
@ivan-ivanov так пусть бы и влиял на развитие, так как сами то они не сильно влияют на него, хоть курс бы поднялся повыше.
-
@limon1986 так ему выгодно поддерживать высокий хэшрейт, тогда сам эфир будет более защищенным. любой создатель переживает за свое детище.
-
@ivan-ivanov Ну все правильно и так менее вероятна теория заговора майнеров против проекта, но всё равно их основная часть имеет довольно сильное влияние.
-
@limon1986 особо не верил в такую теорию, потому что майнерам самим выгодно, чтобы сеть нормально работала и они получали свою прибыль.
-
@limon1986
В этом и проблема, я больше склонен доверять крипте у которой ограничена эмиссия -
@scott-shelby у многих монет с большим предложением эмиссия тоже ограничена. те же 50 миллиардов монет могут быть пределом.
-
@ivan-ivanov Ну вот как я тебе говорил, в свое время так чуть не убили Классик, но в последний момент 1 крупный майнер отказался от этой идеи.
-
@scott-shelby Ну дак это только монеты старого алгоритма: Лайткоин и Биткоин например. Пос алгоритм всегда можно при желании напечатать сверху.
-
@limon1986
Это понятно, чем тогда это отличается от классического печатного станка? Мне такая концепция не очень по душе. -
@limon1986 классик вообще не нужен, у него нет никакого применения. только капитализацию на себя оттягивает.