Создатель Dogecoin признался, сколько у него монет DOGE
-
@scott-shelby Ну разработчики же могут еще майнингом заниматься попутно, ты об этом не забывай и на комиссиях в сети зарабатывать.
-
@limon1986 это если у них есть оборудование для майнинга. догикоин же на базе PoW работает, так что нужно сначала потратиться на асики.
-
@ivan-ivanov Дак они основатели Догекоина и наверняка могли еще с тех времен начать, а сейчас просто мощности наращивать.
-
@limon1986 вряд ли, сейчас сложность сети даже у догикоина достаточно высокая, поэтому придется вкладывать приличные деньги.
-
@ivan-ivanov Да это всё ерунда если система налажена то работают, насколько я знаю там можно совмещать несколько активов при добыче просто сразу.
-
@limon1986
Так а зачем им сейчас им заниматься майнингом, если они на старте себе монет наштамповали, разве не так это работает? -
@scott-shelby Да у них сейчас почти всё продали, а в свое время просто ушли в сторону и отреклись от проекта скажем так.
-
@limon1986 по догикоину он добывается вместе с лайткоином, то все равно для этого нужно оборудование. на домашнем компе ты вряд ли много намайнишь.
-
@ivan-ivanov Ну вот я тебе и говорю то есть если ты даже домашнюю ферму замутишь в принципе 2 актива у тебя уже в кармане. Хороших.
-
@limon1986 у тебя в кармане разве что копейки какие-то будут и огромные счета за электричество.
-
@ivan-ivanov Мне раньше проще в этом плане было я когда то нашел бесплатную розетку поэтому майнил и счета за электричество меня не напрягали)
-
@limon1986
Ну это уже их проблемы, холдить надо быо, а не сливать) -
@limon1986 о бесплатных розетках уже вряд ли стоит мечтать, потому что учет ведется достаточно строгий и потом придется заплатить еще больше.
-
@scott-shelby Да что им мешает еще добыть себе монет Догов при желании, всё же я придерживаюсь мнения что они как и Бутерин например майнят попутно.
-
@limon1986 Бутерин вообще может себе долю в какой-то майниговой компании купить и не заморачиваться. а может и всю компанию.
-
@ivan-ivanov Дак он итак контролируют почти половину пулов, вторую половину остальные майнеры.
-
@limon1986
Ну это странно, что они так рано слили, если это так конечно, я бы на их месте ждал бы отметки в доллар хотя бы, слишком поспешили, полагаю. -
@scott-shelby Ты понимаешь что это отметки можно так и не дождаться, количество Догов ничем не ограничено и каждый день появляется новое достаточное количество монет.
-
@limon1986 в каком смысле контролирует? он смотрящий за пулами или просто купил долю в них? )
-
@ivan-ivanov Скажем так это его пулы и его команды приближенных. То есть они рулят часть хешрейта сети.