На продажу выставлены 4 NFT-токена с участниками «Ливерпульской четверки»
-
@Scott-Shelby Так это у нас это дорого, а для запада это как раз в порядке вещей. Так как они их сделали для себя и у них станции для зарядки на каждой парковке имеются.
-
@kyxap
Да не сказал бы, пока выгоднее покупать машины с двс, в широком пользовании электрокары не будут использоваться, слишком высокий прайс, дешевле классику уже купить. У нас тк вообще молчу, вообще нет инфраструктуры для электрокаров, ну разве что в столице. -
@Scott-Shelby Согласен. А толку даже в столице брать, если там тоже не особо инфраструктура развита для них.
-
@kyxap
В столице ещё ладно, главная проблема в том, что между городами если ездить, можно где-нибудь и встрять - ну у нас например.
Надеюсь в будущем электромобили будут более доступнее и их можно было бы к примеру за крипту купить, а не за фиат. -
@Scott-Shelby сейчас самое время активно вкладывать деньги в компании, которые занимаются добычей и переработкой лития. их стоимость будет только расти.
-
@Ivan-Ivanov
Думаю да, можно неплохо поднять на акциях таких компаний, литий скоро будет новой нефтью, я полагаю. -
@Scott-Shelby нужно выбирать перспективные направления, которые дадут результат уже в ближайшие годы. зеленые технологии - одно из них.
-
@Ivan-Ivanov
Ну мне кажется мы ещё далеки от этого, тот же экологичный майнинг, мне кажется в полную меру развернуться сможет в ближайшее десятилетие, может и быстрее даже. -
@Scott-Shelby сейчас уже более 50% биткоина майнится на возобновляемой энергии, так что полный переход может случиться гораздо быстрее, чем нам кажется.
-
@Ivan-Ivanov
Ну это в промышленных масштабах, хотя сейчас собрать маленькую ферму для майнинга именно биткоина - звучит наверное совсем неразумно, окупаться будет очень долго, бюджетные фермы потихоньку вымирают. -
@Scott-Shelby а никто и не скрывает, что майнинг биткоина стал крупным бизнесом, для которого требуются достаточно большие инвестиции.
-
@Ivan-Ivanov
В сознании многих людей далеких от криптовалют именно такие ассоциации, мол что заработать можно только на майнинге, а фермы стоят очень дорого, поэтому они не спешат во всю эту область вникать. -
@Scott-Shelby сейчас уже достаточно вариантов для заработка на биткоине и кто реально хочет, тот находит варианты. майнить всем желающим можно было на заре биткоина.
-
@Ivan-Ivanov
Ну сейчас ещё не поздно вкатываться в майнинг какой-нибудь экзотики, вопрос лишь в окупаемости этого вопроса. Чтоб биткоин или эфир майнить, нужны не малые вложения. -
@Scott-Shelby это разве что на любителя, потому что неизвестна дальнейшая судьба этих монет. да и большинство новых проектов на ПОС выходят.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в На продажу выставлены 4 NFT-токена с участниками «Ливерпульской четверки»:
@Ivan-Ivanov
В сознании многих людей далеких от криптовалют именно такие ассоциации, мол что заработать можно только на майнинге, а фермы стоят очень дорого, поэтому они не спешат во всю эту область вникать.Ну просто кто начинал давно заниматься майнингом и постоянно наращивал мощности думаю сейчас в очень хорошем профите.
-
@Limon1986
Да это само собой, сейчас вкатываться с майнинг имея 1к долларов например - занятие бессмысленное. Проще в пулы или стейкинг залить, вот 17 году ещё было неплохое подспорье, тогда и цены более адекватные на видюхи были, за штукарь можно было мощную ферму собрать. -
@Scott-Shelby Да я тоже даже не хочу заморачиваться с покупкой оборудования, новое дорогое, бывшего потребления неизвестно какое попадется.