Gods Unchained - ККИ с возможностью заработка.
-
@scott-shelby Ну вот смотри просто посадишь зрение свое и потом никакие криптовалют не возместят его тебе, себя тоже надо немного беречь.
-
@limon1986
Да уже так много задротить не придется, я часов 5-6 убивал в день, чтобы токены в этой игре зарабатывать, слава богу ивент закончился, однако разрабы походу скаманули, за прошлую и позапрошлую неделю не начислили токенов, возможно и за эту тоже не закинут. -
@scott-shelby Ну в общем довольно частый сценарий, а ты свои в итоге не вкладывал в проект? Тллько время потратил или свои кровные всё таки тоже?
-
@limon1986
Проект не требует вложений, разве что для того чтобы вывести оттуда токены, нужно комиссию заплатить в эфире x_x -
Если тут есть те, кто картами банчит или банчил на Immutable, свяжитесь со мной, было интересно послушать ваше мнение по поводу того, стоит ли крафтить карты за годсы, потому что сложилось впечатление, что только у топовых карт норм ликвидность, а остальные просто никому не нужны по факту x_x
-
@scott-shelby Так туда еще придется Эфир что ли заливать?
-
@kyxap
Да, чтоб на метамаск с иммутабла вывести к примеру, нужно заплатить за газ -
@scott-shelby Так это понятно. С МетаМаск было так всегда. Да и просто с MEW тоже самое было и есть.
-
@kyxap
Ну вот сейчас они закинут последний дроп который остался и буду выводить на метамаск, хотя никто не мешает холдить на имутабле, там тащемта много с ними других геймфай проектов на блокчейне сотрудничает, сервис вроде как надежный. -
Участник @scott-shelby написал в Gods Unchained - ККИ с возможностью заработка.:
@limon1986
Проект не требует вложений, разве что для того чтобы вывести оттуда токены, нужно комиссию заплатить в эфире x_xНу вот именно что комиссия в сети Эфира может весь заработок и забрать, сам прекрасно знаешь сколько она обычно составляет.
-
@Limon1986
Да короче была новость о том, что имьютаблы (создатели проекта)
"разработали протокол второго уровня для NFT на Ethereum. Он дает возможность проводить более быстрые транзакции с меньшим объемом вычислений при нулевых затратах на газ."
Жаль, что это лишь нфтишек касается, но вот за токены по прежнему извольте заплатить за газ.. -
@Scott-Shelby Ну а ты пробовал на практике работать с такой площадкой, разработать и применять на практике немного разные понятия.
-
@Limon1986
Да, я пытаюсь там сбыть нфт, которые получил в игре. Очень проблематично, низкая ликвидность, огромное предложение и маленький спрос. -
Сейчас даже по окончанию раздачи до сих пор имеется возможность зарабатывать на NFT.
Каждую неделю с пятницы по воскресенье включительно проводиться ивент, суть которого заключается в том, что за время его действия нужно максимально много раз победить, по окончанию ивента дают книжки из которых могут выпасть редкие карты. -
@Scott-Shelby Ну вот именно далеко не так просто продать иногда эти все нфт токены. Как думаешь если создавать собственный, то лучше на какую тематику?
-
@Limon1986
Сейчас я думаю мало смысла, у меня много нфтишек с раздач различных валяются и их сбыть практически не возможно. Если хочешь запилить свою нфт, то посмотри в сторону метавселенных, где есть такая возможность, например в Sandbox. Там они хоть какой-то ликвидностью обеспечены, ну или нфт геймфай проектов. -
@Scott-Shelby А оразместить их там дорого стоит, не смотрел этот момент по комиссиям например. Какие вообще будут затраты?
-
@Limon1986
Размещение вообще бесплатное, вообщем продал я все свои нфт карты там, но за низкий прайс, потому что слишком высокое предложение на внутреннем рынке. Демпят как могут -
Небольшие изменения по маркету.
Имьютаблы сменили домен на market.immutable.com
Как поясняют разработчики, это было сделано для удобства, потому что предыдущее название было сложнее для ввода.
Как и прежде, в игре можно зарабатывать NFT на пятничном ивенте. -
Новости от разработчиков:
В этом месяце мы внесли изменения в систему матчмейкинга, чтобы матчи были более справедливыми, теперь вам не будут попадаться оверпрокаченные игроки, если вы в самом низу рейтинга.
Нам еще предстоит эту систему усовершенствовать, мы будем отслеживать и улучшать систему по мере продвижения вперед.