Gods Unchained - ККИ с возможностью заработка.
-
@Scott-Shelby Ну ты 3 и не делай - думаю тебе два аккаунта будет предостаточно, а курс не всегда же на дне будет, потом зато разбогатеешь)
-
@Limon1986 Да не, у меня и с одного аккаунта играть подгорает, так ещё и два других, там совсем с ума сойти можно, это дело просто так не оптимизировать, нужен очень хитрый бот, либо нейросеть.
-
@Scott-Shelby В смысле при игре с одного то аккаунта уходит достаточно времени и сил, а с двух вообще износишься?
-
@Limon1986 Ну в теории можно конечно, но мне и с одного аккаунта наигрывать 10 игр достаточно сложновато, так как игра лично для меня скучная, не люблю я карточные игры подобного плана в которой решает рандом.
-
@Scott-Shelby Ты сейчас ведешь 10 игр одновременно? Отдача то хоть нормальная и на другие делав реальности времени хватает?
-
@Limon1986 Нет, 10 игр нужно отыграть, чтобы ежедневный бонус получать, каждый день сыпят годсов, так что в теории, мультиаккаунты замутить можно, но придется ручками все игры отыгрывать, чтобы с ранга не слетать.
-
@Scott-Shelby А сложно вообще 10 игр эти отыграть и долго по времени получается. Ты быстро в игре разобрался?
-
@Limon1986 Да, за неделю может ещё прошлой осенью, проекту уже больше года, точно не скам) Не сложно, думаю за час-два можно 10 игр набить спокойно.
-
@Scott-Shelby Ну с повы2шением уровня в каждо игре и времени требуется больше наверное - ну главное что не зря стараешься!
-
@Limon1986 Нет, тут в рандом достаточно много упирается и в колоды, есть своя мета, как и везде.
-
@Scott-Shelby В смысле есть своя метавселленная ты имел ввиду? Ну просто видишь ты в реальности не работаешь и можешь по 10 проектов вести поэтому,
-
@Limon1986 Нет, мета, т.е стратегия которая наиболее выигрышная, например имбовая колода карт, у которой большой винрейт.
-
@Scott-Shelby Ты не грузи меня так: винрейт - ну вин я еще понял "победа". Да на каждой игре % выигрыша можно подкрутить при желаниии.
-
@Limon1986 Соотношение побед к проигрышам, если по русски и очень коротко, ну суть ты понял, я надеюсь)
-
@Scott-Shelby Ну вот именно и со временем админы делают так что второй момент ( проигрыши) значительно превышает первый.
-
@Limon1986 Нет, админы на это не влияют, только скилл и мета в нынешнем патче.
-
@Scott-Shelby Всё правильно админ просто говорит разработчикам что нужно сделать и они подкручивают гайки на раздачах.
-
@Limon1986 Не в этом случае, тут всё честно, у них есть определенное количество токенов, которые они раздают в дропах, не больше не меньше.
-
@Scott-Shelby Ты сам то веришь в честность, ну они могут своим насыпать, а тебе сказать не хватило.
-
@Limon1986 Кому своим? Ты про кого вообще? Всё там честно, у кого больше рейтинг, тот больше токенов и получает с раздач.