Gods Unchained - ККИ с возможностью заработка.
-
@kyxap
Да можно растянуть на неделю и особо не париться, меня утомляет, потому что я 7 дневный срок на выполнение- делаю за 2 дня )
На старте насыпали 10 годсов, сейчас чуть меньше, но за прошлую неделю около 8 начислили, но это ещё с барского плеча. -
@scott-shelby Ну это ты сам для себя выбираешь такую стратегию и с такким подходом на остальные 5 дней ты можешь спокойно создать второй акаунт.
-
@limon1986
И похоронить свои заработанные активы, потому что за это предусмотрен бан и удаление аккаунтов. -
@ivan-ivanov
Ивент заканчивается 24 января, если не продлят. Они изначально планировали эту раздачу на два месяца, но в конце декабря решили ещё на месяц продлить. -
@scott-shelby до того времени вполне могут снизить награду еще минимум в 2 раза, а то и больше. хотя может при снижении активности каких-то плюшек добавят.
-
@ivan-ivanov
Ну пока что такая тенденция и наблюдается, каждую неделю по чуть чуть урезают.
Видимо маркетологи просчитались и они больше с раздачи потеряли, чем заработают в перспективе, лично я сам брошу этот проект, как только ивент закончиться, так как не фанат жанра ,скорее наоборот. -
@limon1986
Около трех часов, но я просто заморочился 40 игр сыграть в день, там иногда такие тугодумы попадаются, что это может довольно надолго затянуться. -
@scott-shelby Ну ты со второго устройства и затяни интернет с телефона например. Я же не говорю наглеть надо.
-
@scott-shelby если они все прикроют, то активность заметно снизится. в их интересах продолжать как можно дольше такой ивент.
-
@scott-shelby Не утомляешься после такой игры потом, смотри криптовалюты и игры не стоят твоего здоровья я тебе скажу.
-
@limon1986
Игра только на пк, на андроиде нету порта. Сам кстати сокрушаюсь из-за этого, так бы можно было бы лежа на диване зарабатывать. -
@scott-shelby Ну только с ноута работаю например, другие устройства в работу даже не затягиваю если честно. Телефон отрицаю.
-
@limon1986
Ну с ноута можешь попробовать. Осталось две недели всего. С телефона да, солидарен - дико неудобно работать. -
@scott-shelby на телефоне вообще играбельность так себе. если играть, то только с обычного компьютера.
-
@scott-shelby Да и просто какой смысл себе как говорится зрение портить - просто лично я так считаю, смотришь на молодежь все слепые.
-
@limon1986
Заработок без вложений требует жертв, тратишь время ещё конечно, ну а со здоровьем ты конечно немного загнул, главное в меру всё. -
@ivan-ivanov
Ну в подобный жанр можно и на телефоне, тот же харстоун на телефоне есть, так и на пк. 2 месяца я фармил этот токен в игре именно с пк, хотя удобнее было бы лежа на диване ) -
@scott-shelby Ну вот ты может с телефона играешь и печатаешь - это очень сильная нагрузка на глаза. А тратишь ты только время, дак и с вложениями ты его также тратишь собственно.
-
@limon1986
Да, есть такое. Глаза краснющие под конец дня обычно, ну а что поделать, рабочие издержки. -
В общем завтра ивент заканчивается, кто не успел - тот опоздал как говориться. Паники навели конечно местные карточные задроты, думают что теперь курс ниже плинтуса уйдет, призывают перестать холдить, что-то в этом конечно есть, но мне кажется разрабы в дальнейшем и дальше запилят неплохую раздачу ну или проект так и останется известным только в криптосообществе и потихоньку угаснет.
Завлечь большую аудиторию у них всё же не удалось, если судить по урезанию выплат на протяжении всего ивента.