Gods Unchained - ККИ с возможностью заработка.
-
@scott-shelby карточные игры в свое время были очень популярны, может создатели надеялись, что этот жанр еще не умер.
-
@ivan-ivanov
Жанр не умер, но он не такой массовый. Мне игру посоветовал товарищ, который так и не смог её освоить, порог вхождение довольно высокий, для современного казуального геймера. -
@scott-shelby я никогда не понимал интереса к таким карточным играм. вот шутеры или рпг - это да )
-
@ivan-ivanov
Много людей угорают по таким играм ирл, они ведь с настолок перекочевали в индустрию. -
@scott-shelby не знаю насчет многих, у меня среди знакомых таких нет ) мне кажется, что это игры для ограниченного круга людей.
-
@ivan-ivanov
Ну типа того. Я и сам до того как hearstone вышел, особо не в курсе был о существовании такого жанра. Думаю и сейчас многие о нём узнали, из за этой карточной игре на блокчейне. -
Я в шоке. За прошлую неделю начислили 6 токенов!
А это уже считай почти в два раза меньше чем на старте, на следующей неделе полагаю стоит ждать вознаграждение в виде 5 токенов, каждую недель минусуют..
И это даже не смотря на вот это... -
@scott-shelby сейчас наверное больше из-за возможности заработать эту игру выбрали, а не ради того, чтобы просто поиграть.
-
@ivan-ivanov
Ну для фанатов жанра - вообще без напряга. Меня лично выбешивает геймплей, стараюсь за два-три дня недельные дейлики закрывать, чтоб неделю не мучаться. -
@scott-shelby чтобы заработать какие-то токены в игре, то все равно придется напрячься, пусть немного, но все же.
-
@ivan-ivanov
Ну можно растянуть и на неделю без особого напряга, но за два месяца игра уже успела надоесть, уж тем более что там на рандоме довольно сильно завязан геймплей, нужно иметь ещё и крепкие нервы. -
@scott-shelby когда хочется выполнить задания побыстрее, но не выходит, тогда можно разнервничаться и ничего не будет выходить еще дольше.
-
@ivan-ivanov
Тут это так не работает. Рутинный процесс довольно таки, нужно просто 60 игр отыграть в неделю, если коротко, нужно быть особенно одаренным, чтоб за 60 игр не выполнить нужные задания, а они там не сложные, сложность заключается в том, чтоб отыграть 60 игр и не свихнуться x_x -
Участник @scott-shelby написал в Gods Unchained - ККИ с возможностью заработка.:
@ivan-ivanov
Так в том то и прикол, что они призовой пул обещали увеличивать в зависимости от кол-во игроков, чем больше игроков, тем больше призовой пул. Скорее это обратный эффект возымело.Ну просто при таком раскладе пропорция пополнения пула может быть гораздо меньше количества притоков игроков.
-
@scott-shelby если что-то будет не получаться, то можно и не уложиться. особенно, если только начал играть.
-
@ivan-ivanov Это вы про какой проект сейчас говорите если не секрет конечно? Тоже там криптовалюты зарабатываете как я понимаю?
-
@limon1986
Про проект который в шапке темы. Да, каждую неделю делаю задания там, очень утомляет, но оно того стоит. -
@scott-shelby А сколько по времени вот у тебя вчера например ушло на выполнение заданий?
-
@scott-shelby когда перестанешь их делать? когда начнут только по 1 токену начислять? )
-
@scott-shelby И сколько получается всего с этих заданий? Есть ли смысл тратить на это своё время или нет? Если ты пишешь, что это утомляет.