Журнал TIME стал первым известным медиа, решившим держать ETH на своем балансе
-
@scott-shelby я видел не давно список операторов, которые карты пилят. Сейчас пытаюсь понять кто из них работает с РБ.
-
@scott-shelby насчет ничуть не хуже есть сомнения, но хотя бы какую-то альтернативу найти можно, если вообще везде бан по стране.
-
@scott-shelby Ну я вот не знаю, многие начинают в гараже работать и потом становятся популярными. С одной стороны можно сказать, что это скам, а с другой это может быть хороший проект который себя реализует.
-
@kyxap никогда не знаешь, какие амбиции у создателей проектов. кому-то достаточно украсть свой миллион и все, а кто-то хочет сделать действительно нечто интересное.
-
@kyxap
Да для некоторых скам это вообще как основной вид заработка, честный заработок они вообще в априори не рассматривают, тем более сейчас, в крипто сфере. -
@scott-shelby скама хватало и раньше, вряд ли стоит рассматривать нынешнее время как расцвет скамовых проектов.
-
@ivan-ivanov
Но и закатом его тоже не назовёшь. Традиционные скамеры просто в связи с ростом популярности криптовалют залетают в эту сферу, чтобы нажиться на новичках. Хотя и традиционный скам, по типу фишинга и звонков из банка до сих пор работает. -
@scott-shelby закат мы можем и не увидеть ) просто можно считать это явление даже нормальным для криптовалютной сферы, где нет никакого контроля и ограничений.
-
@ivan-ivanov
Я думаю это вопрос времени. Большинство государств уже достаточно озабочены этим вопросом, быть может 5-10 лет пройдет и они возьмут это дело под контроль. -
@scott-shelby создание проектов они никак не смогут взять под контроль, потому что их создавать в сетях может каждый.
-
@scott-shelby А каким образом они могут взять под контроль создание проектов? Если их по факту никак нельзя запретить.
-
@kyxap разве что блокчейны приватизируют ) но такое невозможно, разве что будут какие-то госудаственные блокчейны.
-
@kyxap проекты ведь должны как-то интегрироваться в повседневную сферу. Их просто запретят к интеграции.
-
@kyxap
Могут доступ к сайтам на государственном уровне блокировать и тд, как это обычно бывает. Ну и запрет к интеграциям, как верно Gandler подметил. -
@gandler никто ничего уже не запретит. криптовалютные компании уже достаточно сильны, чтобы постоять за себя во властных кабинетах.
-
@scott-shelby Ну раньше Брейв довольно щедро платил скажем так когда только раскручиваться начинал, возможно в других странах и сейчас такой момент присутствует.
-
@limon1986 разве они щедро платили? по-моему изначально было сказано, что эти токены лишь как бонус и много вряд ли удастся получить.
-
@ivan-ivanov Там нормально выходило в плане долларов, только вот кошелек у них слишком напряжный у них раньше был по крайней мере и от страны зависело многое.
-
@limon1986 я помню было куча рекламы с рефками этого браузера, но там сразу писали, что много не получить. а сейчас они вообще пропали.
-
@ivan-ivanov В общем для наших стран даже например с тобой оплата отличась довольно сильно, в 2 раза считай насколько я помню, если не больше.