Трейдер считает, что XRP готов к серьезному ралли
-
@ivan-ivanov А причем тут Эфир если проекты продают собственные токены и их необязательно покупать только за Эфир правильно.
-
@limon1986 Конечно же нет. Ты их можешь купить за любую крипту. Главное чтобы они уже могли продаваться. А если их ещё нет, тогда непосредственно только через эфир. Газ чем ты будешь оплачивать?
-
@limon1986 но они используют сеть эфира для перевода. ты же не платишь в биткоине за то, что транзакция проходит в сети эфира.
-
@ivan-ivanov За что именно платят они Эфиром - я что не могу дефи или нфт токены стейблкоинами оплатить, которые созданы на базе Эфира?
-
@limon1986 можешь оплатить, но для этого тебе придется использовать сеть эфира. чтобы вывести токен на базе эфира нужно платить комиссию в эфире.
-
@ivan-ivanov это меня бесит больше всего. Лежит на базе эфира токен HUM на 70 уе но толку от него никакого. Одна комиссия в одну сторону 30 уе, комса с биржи ещё сколько-то, на выходе будет баксов 10.
-
@gandler значит нужно ждать, пока комиссии в сети эфира станут божескими. думаю, что многие как раз и ждут, поэтому не продают свои токены.
-
@limon1986
Ну может на старте оно так и было, но вот потом..
Вспомнить ту же историю с Silk Road, это тебе как пример того, что анонимность Биткоина ограничена. -
@scott-shelby сейчас для анонимности лучше использовать монеро, его все еще не могут отслеживать, а вот биткоин уже научились.
-
@ivan-ivanov мне начинает казаться что я жду этого уже пару лет. Транзы переводов того же Хума показывают уже 700+ дней)
-
@gandler у меня некоторые токены без движения уже 3 и более лет лежат ) за это время часть из них уже успела прилично вырасти.
-
@ivan-ivanov Ну вот мы и пришли к тому что я писал выше - использование Эфира для спекуляций и оплаты комиссий в сети. Мои поздравления коллега)
@scott-shelby децентрализация и анонимность - немного разные понятия. -
@limon1986
Я не об этом. Я к тому, что биткоин уже нельзя назвать анонимной монетой, в этом плане. -
@scott-shelby Анонимность - это когда транзакции не видно в сети. Он никогда таким и не был на самом деле.
-
@limon1986
Ну его позиционировали изначально как полностью анонимное средство оплаты. В даркнете на всяких площадках только биткоины принимали, сейчас уже и другую крипту берут, так как опасаются за деанон в том числе. -
@scott-shelby Ну когда ты не видишь данные получателя - в какой то степени это анонимность, просто неполная. Я же вижу адрес получателя например, просто не могу установить кому он принадлежит.
-
@limon1986
Ну есть мнение, что после внедрения Segwit про анонимность теперь и речи быть не может. -
@limon1986 ты можешь себя поздравить, что наконец понял как работают комиссии в сети эфира ) а то все про какие-то стейблкоины тут пытался рассказывать )
-
Участник @limon1986 написал в Трейдер считает, что XRP готов к серьезному ралли:
@ivan-ivanov Ну дак там использование блокчейна и Эфира в роли оплаты комиссий - про что я тебе выше и написал. Проекты эти свои активы продвигают.
Участник @ivan-ivanov написал в Трейдер считает, что XRP готов к серьезному ралли:
@limon1986 ты можешь себя поздравить, что наконец понял как работают комиссии в сети эфира ) а то все про какие-то стейблкоины тут пытался рассказывать )
Да мне то что я тебе об этом еще 6 ноября сказал, спустя несколькко дней ты всё таки пришел к такому же выводу)) Ты кричал про новые проекты и покупку за Эфир, а не я) Стейблы как противовес.
-
@scott-shelby Очень интересно почему? Если перекидывать по адресам, которые не привязаны к твоим данным, то это вполне анонимно.