Биткоин-бык прогнозирует скорый откат курса биткоина
-
@garryncha Удивительно, что они прям так заявили что будут возмещать именно в Биткоине, а не в евро по количеству монет на момент когда биржа обанкротилась.
-
@kyxap Кому не хватит насыплють в тугриках!
-
@garryncha Да пусть лучше все эти объемы частями уже просто на рынок выйдут и рассосутся просто.
-
@limon1986 Это оптимальный сценарий , иначе будет медвежья лапа.
-
@garryncha
До нг медвежьего тренда точно не предвидится, а вот что будет после уже никто не знает. Может и дальше бычий настрой сохраниться. -
@garryncha рынок они вряд ли обвалят, но немного снизить курс биткоина смогут. как раз процентов на 10-20 наверное.
-
@garryncha Да все равно думаю на определенной отметке начнут удерживать или там настолько большая сумма?
-
@scott-shelby непонятно, почему именно на новый год может начаться медвежий тренд? должны быть причины, а не просто дата.
-
@scott-shelby уже не должно быть крипто зимы типа такой как была раньше с падением до 8к. в течении полутора лет.
-
@garryncha Суть не в этом, а в том что суммы на много отличаются от те, которые были на момент когда они обанкротились.
-
Участник @limon1986 написал в Биткоин-бык прогнозирует скорый откат курса биткоина:
@garryncha Да все равно думаю на определенной отметке начнут удерживать или там настолько большая сумма?
Я же писал выше , 160 000 Битков собираются вернуть.
-
@gandler
А если крупные холдеры вдруг решат избавиться от битка? Никто ж ведь не знает, какие у них дальнейшие будут ходы. -
@garryncha Я позже увидел только, просто знаешь что мне кажется - далеко не всё именно в Биткоинах вернут. Была статья что хотели вообще фиате по курсу того времени, но инвесторы начали возбухать)
-
@scott-shelby если заходят было бы глупо делать это тогда, когда все постепенно в него заходят. К тому же хватит ли ликвидности им столько поменять?
-
@limon1986 Слышал и про такой вариант , но явно не по тому курсу.
-
@garryncha Ну вот здесь я тоже думаю инвсторам то хочется получить или монеты или сумму эквивалентную.
-
@limon1986 Пусть лучше выплачивают в эквиваленте , спокойнее будет.
-
@garryncha Ну криптовалютному рынку точно)) Только они тоже не дураки, будут ждать нормальной просадки в итоге и сроки тянуть)
-
@limon1986 Такой вариант тоже возможен и вероятно будет ключевым.
-
@garryncha хотели раньше в эквиваленте, но клиенты были против и потребовали именно в биткоине.