Биткоин-бык прогнозирует скорый откат курса биткоина
-
@kyxap Вот именно стараемся богатеем, а потом появляется какая нибудь Бинанс например и мы всё теряем в итоге, просто потому что ее взломали)))
-
@limon1986
В таком случае площадка должна компенсировать ущерб в полном объеме, так как это их косяк, что вовремя дыру в безопасности не залатали. -
@scott-shelby Должна только вот что то этого не делается понимаешь. А утечка данных - почему она собственно не наказывается спрашивается.
-
@limon1986
Почему не наказывается, утечка данных - это ведь из-за человеческого фактора, человек который это допустил и будет нести ответственность. -
@scott-shelby Да здесь же всё сотрудничество онлайн идет и там команды целые наверное в отделе безопасности. Вряд ли думаю их даже зарплаты лишают.
-
@limon1986 потому что пользователи сами не хотят объединяться и требовать приличной компенсации. тогда бы площадки более внимательными были.
-
@ivan-ivanov Да объединяются они, просто далеко не факт что кто то возьмется отстаивать и твои интересы тоже.
-
@limon1986 Ты что-то потерял на Бинанс? Или я не пойму за что ты конкретно имеешь ввиду.
-
@limon1986
Кто-то ведь должен за это ответить. При таком раскладе, выходит что они понесут коллективную ответственность, я так думаю. -
@kyxap Я не знаю всё возможно, у меня был какие то фантики на счету а сейчас их нет, куда они собственно делись - обокрали)
@scott-shelby Да вот именно чт нет никакой ответственности к сожалению, хотя надо каззнить публично) -
@limon1986
Ну это ты уже конечно загнул, тут конечно ситуация сложная. Если биржи например не будут компенсировать такие потери, то это скажется рано или поздно на репутации. Возможно в будущем появятся крипто-страховщики, которые будут страховать от подобных ситуаций. Потом в случае чего компенсировать в крипте)) -
@limon1986 не слышал, чтобы объединялись и были громкие дела. большинство довольствуется небольшими компенсациями и это плохо.
-
@ivan-ivanov А по биржам как по твоему вот эти все процессы организовываются во распределению оставшихся сумм и обокраденных пользователей.
@scott-shelby Да ты там экзит скам докажи еще попробуй. -
@limon1986 мы же выше не о средствах говорили, а об утечке данных пользователей. посмотри посты.
-
@ivan-ivanov А что по твоему это сё не относится к отделу безопасности, люди то одни те же там работают.
-
@limon1986 просто люди к утечкам данных не так серьезно относятся, как к потере средств и это плохо. нужно менять отношение.
-
@ivan-ivanov Хотя информация иногда может очень дорого стоить .
-
@garryncha и это тоже, но как минимум неприятно, когда все эти данные гуляют по сети, а площадки делают вид, что так и надо.
-
@limon1986
Опять же, всё из-за отсутствия должного регулирования. У проекта должна быть какая-то точка опоры, ну или договор с сообществом, в котором будут прописаны все условия и последствия их нарушения, чтобы пресечь этот экзист скам. -
@ivan-ivanov Ну вот именно что эти 2 момента присутствуют пот той просто причине что хакеры поучают доступ к площадке в целом.