Байден может назначить противника криптовалют на высокую должность
-
@limon1986 думаю, ты догадываешься из-за чего. но я же тебе говорил, что как только будут вынуждены уйти оттуда, то ты увидишь, что китайский король на самом деле голый.
-
@cryptopro Далеко не самая лучшая кандидатура на данный пост , к том уже там и так не простая ситуация с регулированием.
-
@ivan-ivanov
Отношения не будут портить, а вот то что они станут более холодными, это факт. -
@garryncha сегодня глава ФРС сказал, что запрещать криптовалюту не будут, а значит есть надежда, что не все так плохо.
-
@garryncha
Запрещать криптовалюту не будут, как Иван верно подметил. Вот вводить ещё более жесткие ограничения - мне кажется вполне. -
@scott-shelby в США криптовалютная индустрия уже достаточно сильна и вряд ли ее устроят жесткие ограничения.
-
@ivan-ivanov Да пусть уходят, это же еще и наладить производство всё надо. В Америке видимо не очень любят работать, раз бегут в другие страны.
@scott-shelby Просто америке их товары не нужны будут в таком количестве. вообще надо запрет водить на сигареты и алкоголь из америки. -
Ну по крайней мере говорят о том, что запрещать не будут, значит не так важно кто там и на каких местах будет.
-
@ivan-ivanov Видимо их это не волнует что там у банков будет труднее работать с криптой. А то что как лимон писал двуличность это 100%. Так как говорит одно, а по факту делает другое.
-
@gandler все равно определенное влияние будет. в каких-то сферах криптовалюту будут охотнее внедрять, а в каких-то нет.
-
@ivan-ivanov а может сделают как в БКС ограничат доступ к некоторым инструментам для неквалифицированных инвесторов.
-
@gandler это уже нюансы, важно, чтобы простым пользователям не ограничивали работу с криптовалютами. а во фьючерсы и опционы они и так не особо лезут.
-
@ivan-ivanov ну тут как раз таки ограничили вход в некоторые облигации, и акции, которых нет на Московской бирже.
-
@gandler вы про криптовалюты? Это для начала надо начать контролировать весь интернет, а как ж свобода слова)))
-
@limon1986
Щас бы про свободу слова говорить в снг сегменте интернета, где людей за репосты и лайки в тюрьму садят. Забрали нашу свободу слова, она только на бумаге. -
@scott-shelby Вы думаете где то есть н самом деле свобода слова и демократия - нет конечно. Криптовалюты наша демократия, что хотим то и делаем)
-
@limon1986
Тут скорее более уместен такой термин, как анархия )
Хотя в последнее время, крипто-анархия маленькими шагами идёт к крипто-демократии. -
@scott-shelby Ну вы же здесь всё с умом делаете а не просто что захотелось, так что с анархией вы здесь долго не продержитесь.
-
@gandler не думаю, что в США есть ограничения по выбору акций. разве что акции тех компаний, что под санкции попали нельзя покупать.
-
@ivan-ivanov Ну в свое время Америка выдвигала довольно внушительный список лиц и компаний под санкциями. Но потом обратку поймали и как то список резко урезали)