Курс Litecoin взлетел и обвалился на фоне фейковых новостей о сотрудничестве с Walmart
-
@limon1986 судя по последним событиям, то почти на всех активах положительные новости об обновлениях сказались хорошо и их курсы выросли.
-
@gandler
От этого никто не застрахован. Вы должны сами осознавать все риски, прежде чем стейкать. Это сугубо ваше решение. -
@scott-shelby не нужно размещать крупные суммы для стекинга на сомнительных биржах, тогда и волноваться не надо будет.
-
@ivan-ivanov ну вот повторюсь и как уже писал собственно, по Кардано монета повернулась другой стороной например.
-
@limon1986 она и так долго росла, нужен был перерыв. да и само предложение слишком большое. мне кажется, что курс завышен.
-
@ivan-ivanov Может быть, я конечно например никогда не рассматривал эту биржу в качестве платформы для покупки криптовалют, несмотря на то, что она стабильная и известная.
-
@kyxap она больше рассчитана на рынок США и Европы, поэтому ты ее и не рассматривал.
-
@ivan-ivanov Да до этого я пропустил момент когда до 3 долларов поднялся актив, приехал он уже просел. Сейчас бы приподнялся немного.
-
@limon1986 он вернется к 3 долларам, как только массово пойдут проекты на базе кардано. тебе просто подождать нужно.
-
@ivan-ivanov Да там болты в общем со скоростью блокчейна и держатели наоборот начали продавать актив.
-
@limon1986 разработчики должны будут пофиксить проблему, иначе какой смысл все это было затевать и запускать смарт-контракты?
-
@ivan-ivanov Ну вот это уже другой вопрос - видимо тоже хотели побыстрому заработать на популярных направлениях. Но всего не предусмотрели.
-
@limon1986 следи за проектом и как увидишь улучшение, то можешь еще докупить, потому что на курсе скажется.
-
@ivan-ivanov Да у меня Саня глаз на Бинанс, я просто на похоронах в те дни был, как то вообще не до торговли было. А теперь кардано расти не хочет гад эдакий.
-
@limon1986
Так они же ведь ещё не обновились, потом после обновления, курс уже начнёт какое-то движение, вероятнее всего . -
@limon1986 еще вырастет, потому что перспективы развития у него есть. вот если бы ничего не делали, тогда стоило бы беспокоиться.
-
@ivan-ivanov Может быть, но вот что стоит иногда делать, так это рассматривать подобные все таки в будущем.
-
@ivan-ivanov Ну вот в принципе и остается набраться терпения, просто видишь Бинанс может и вынудить вывести средства из за отсутствия верификаци.
-
@limon1986 самое главное, что она дает выводить средства, а не просто блокирует их, пока у тебя не получится пройти верификацию.
-
Интересно как бы обвалился курс лайткоина если бы подняли комиссию за перевод. Это была бы такая потеря потерь.)