Курс Litecoin взлетел и обвалился на фоне фейковых новостей о сотрудничестве с Walmart
-
@scott-shelby был на битхумбе если не путаюсь, там без фиатных пар биржа, но там потом начались проблемы. Сейчас крипту держу на кошельках только.
-
@gandler
Ну и правильно, я аналогично действую. Однако волей не волей на бирже приходиться держать часть активов, в стейкинге например, но больше чем полгода я не стейкаю, как правило. -
@scott-shelby не понимаю зачем стейкать, это ведь совсем не большой процент. И если нет доверия биржам то слабое утешение, чем просто ожидать рост крипты.
-
@scott-shelby возможно, что в такой идее есть доля разумного. но она годится, если сообщество будет активное, а не просто любители сорвать куш.
-
@gandler
Сейчас стейкать гораздо выгоднее, чем выкатываться в майнинг. Если с такой позиции смотреть на это. -
@gandler зато если курс актива растет, то у тебя его количество увеличивается и соответственно общая стоимость тоже.
-
@scott-shelby Всё опять же упирается в доверие. Типа одно дело когда вы майните нечто что падает к вам на холодный кошелек. И совсем другое, когда речь идёт о бирже. Может быть выгоднее с точки зрения затрат, но не безопаснее.
-
@gandler а разве сейчас мало надежных бирж? если даже Маск через биржу покупает и хранит криптовалюту, то что говорить о простых пользователях?
-
@ivan-ivanov Это пока что он еще не разрекламировал на какой конкретно бирже он все монеты покупает и в каком количестве. Потом уже можно будет говорить о безопасности покупки актива там.
-
@kyxap почему не разрекламировал? говорилось, что купил с помощью Коинбейз и на ее кастодиальном сервисе хранит их.
-
@ivan-ivanov Не читал это, он покупал все монеты там или на разных площадках. Как ты думаешь?
-
@kyxap нет, на разных площадках не покупал. все организовала Коинбейз на своей внебиржевой площадке.
-
@ivan-ivanov Хорошая реклама получилась для биржи. Полагаю что у них хороший приток новых пользователей был 100%.
-
@gandler
Что мешает профит со стейкинга выводить на кошелек? Я так и делаю иногда, вывожу проценты которые накапали и дальше стейкаю. -
@kyxap биржа и так достаточно известна. тут больше реклама для крупных клиентов вышла и многие решили Коинбейз использовать для своих покупок.
-
@scott-shelby разница в том что всё что вы делаете обычным майнингом падает вам на кошелек. Стекингом можно выводить процент, но в случае взлома есть риск потери депозита.
-
@gandler обычно на ьирже проценты от стекинга идут на основной баланс, а тело депозита остается заблокированным.
-
Ну вот так фейковые новости влияю, в новость про внедрение приватности у Лайт на курсе никак не отразилась насколько я помню.
-
@limon1986 так ее еще не внедрили, пока только собираются. когда внедрят, курс сразу вверх должен уйти.
-
@ivan-ivanov Да вот далеко не факт что пойдет. Я к тому что на негативные новости рынок быстро реагирует, а на позитивные далееко не всегда.