Гигант в области управления активами Franklin Templeton намерен работать с BTC и ETH
-
@ivan-ivanov ведь кто-то их ломает. Я помню как это было в пирамиде на смартконрактах. Проводили акудит одна и та же контора. Набрали популярности и специально пропустили дырку, дабы проект ограбили. Как думаете сколько им заплатили за такое?
-
@gandler пирамида изначально подразумевает, что кто-то потеряет деньги. а как это случится, уже не так важно.
-
@ivan-ivanov важно, так как падает доверие и к аудиторам и к самому админу, который до того делал успешные проекты на которых хоть кто-то кроме него мог заработать.
-
@gandler какой нормальный аудитор будет проводить аудит заведомо мошеннической схемы? по сути, тогда он участвует в этой пирамиде и за это лишится лицензии.
-
@ivan-ivanov
Раньше подобное очень часто происходило. Сейчас как-то особо не слежу за рождением новых проектов.
Нормальная такая тема, запустить стартап, собрать кучу денег и потом обьявить, что произошел взлом, ну или вовсе что проект не работоспособный получился) -
@scott-shelby просто так взять и объявить не получится, потому что могут провести расследование. а потом припаять статью за мошенничество в крупных размерах.
-
@ivan-ivanov
К тому моменту разрабы уже будут потягивать вискарь на каком-нибудь карибском пляже)
Особенно если они соблюдали анонимность. -
@scott-shelby вот поэтому анонимным проектам и нет доверия. мало кто вкладывает деньги, если разработчики не показываются.
-
@ivan-ivanov ну это была конторка специально для аудита мошеннических схем и все разы всё было чётко, кроме одного) чёрный рынок он такой.
-
@ivan-ivanov
Ну не сказал бы. Вот те же выдры, никто не знает что там за разработчики, а всё равно поверили в них. На сайте никакой инфы о создателях. -
@ivan-ivanov Ну вот именно значит для разработчиков это вопрос далеко не двух минут, поэтому их тоже можно понять.
@gandler Вот только сколько уже взломали Дефи проектов - жаль нет такой статистики. -
@limon1986
Да и зачем она ? Просто на мой взгляд, разрабы defi проектов хотят быстро прибыль урвать, поэтому не слишком обременены вопросами безопасности, не все конечно проекты, но много ведь. -
@limon1986 если бы у них было какое-нибудь регулирование со стандартами без которых их не выпустили бы на рынок, то таких бы случаев было очень мало.
-
Участник @scott-shelby написал в Гигант в области управления активами Franklin Templeton намерен работать с BTC и ETH:
@cryptomax
Эта компания основана в 1947 году и её капитализация 23 млрд, которая дальше продолжает рост (по данным за 2017 год)
Даже такие старички уже начинают понимать, что будущее за криптой, остальные потом подтянуться, это лишь вопрос времени.Ну тут может быть как в пословице : Долго запрягали , но быстро поехали.
-
@garryncha
Ну сейчас это уже более очевидно. Крупные фонды, американские компании, да чего уж там целые страны начинают принимать биткоин как официальное средство оплаты. Совокупность этих факторов и толкнуло курс биткоина до тех отметок, которые мы сейчас можем наблюдать, я так считаю. -
@limon1986 Раскрою тебе секрет, что так работают практически все, кто столкнулся со взломом или попыткой взлома их площадки.
-
@scott-shelby так деньги же не заставляют в проект вкладывать? какие еще могут быть к нему требования?
-
@ivan-ivanov
Ну конечно не заставляют, всё добровольно. Главное чтобы всё было максимально безопасно, остальное уже можно урегулировать. -
@scott-shelby я намекаю на то, что проект сам раздает вознаграждение, а не требует вкладов для получения процентов. так что тут вопрос безопасности не такой актуальный.
-
@ivan-ivanov В зависимости какая регистрация была пользователей. Я не доверяю например тем, кто с первых дней работы требуют документы для участия.