Twitter тестирует возможность поощрения блогеров в BTC
-
@scott-shelby А с какой радости японцам от бесплатной раздачи отказываться, в случае чего всё равно команде Хриплого штраф платить.
-
@limon1986 думаете после того как суд закончится хриплый резко вырастет в цене?
-
@gandler Ну смотря в какую пользу решение суда будет, если Хриплый выиграет - это первая победа над регулятором за всё время.
-
@limon1986
Вот именно, что первая. Этого не допустят. Да и к тому времени популярность рипла померкнет на фоне других альтов. -
@scott-shelby с учётом того как "быстро" идут заседание эти споры могут продлиться ещё пару лет.
-
@scott-shelby Да нормально все будет, сначала падение курса при проигрыше дела, м закупимся, потом выплатят и сообщество снова курс раскачает.
-
@limon1986
Думаю к тому моменту уже не останется сообщества, холдеры сольют все активы и всё. Рипл ведь даже майнить нельзя. -
@gandler элементарная математика подскажет реальные цифры, поэтому все эти адепты курсов 100+ просто обычные хайперы.
-
@limon1986 Ну если только в таком случае тогда да. Нужно все либо в Фиат выводить либо же ставить ордера на продажу если предполагаешь, что будет рост.
-
@gandler
Ориентировочно до 2022, заседания там ещё и не начинались. Стадия расследования закончиться приблизительно в середине ноября. -
@scott-shelby А смысл держателям за копейки отдавать актив, который так хорошо распространен по всему миру.
-
@limon1986
Подождут когда прыгнет до нормального процента, а потом сольют. Я от рипла избавился, когда он 1,2 стоил. Не жалею ни о чём. -
@scott-shelby по рипплу еще могут быть пампы, когда начнется судебное заседание. думаю, что вбросов еще будет достаточно.
-
@scott-shelby Ну прост вы его и не покупали по 3 доллара например и для него это хороший курс был кстати, надо было дешевле снова откупать.
-
@limon1986
Вы точно о рипле? 3 доллара это его исторический максимум и те кто его тогда купили, неплохо так обломались. -
@scott-shelby может некоторые его до сих пор держат и надеются, что удастся хотя бы в ноль выйти.
-
@scott-shelby Ну я и говорю про ту отметку, кому то надолго в свое время пришлось в Хриплом засесть.
-
@limon1986 за это время другие активы сильно выросли, а люди все сидят и ждут у моря погоды.
-
@ivan-ivanov Ну кто с головой то давно уже отбились и докупили в свое время попутно по 0.3 Хриплого за счет этого собственно и вылезли на данный момент.
-
@limon1986 у лучше было бы купить другие активы, которые только в этом году выросли в десятки раз.