Twitter тестирует возможность поощрения блогеров в BTC
-
@Ivan-Ivanov а те, которые продают оригинальные лоты за 130к уе например, про фотки сделанные одна за одной каждый день, думаете тоже спикули купили?
-
@Scott-Shelby Да и сейчас иногда смотришь искусство в нфт токене никого не интересует, а какой то мусорный бак покупают за тысячи долларов.
-
@Gandler а почему нет? кому еще нужны эти фото, кроме как желающим заработать на росте цены?
-
@Gandler Да я думаю даже основатель трона вложился в нфт токен, чтобы потом его продать, хотя денег у него достаточно. Вряд ли он любитель искусства.
-
@Limon1986
Ну о чём я и говорю. Для большинства - это всего лишь очередной инструмент для спекуляций ) -
@Scott-Shelby Вообще весь крипторынок по своей сути только и построен на спекуляциях, поэтому он так и волатилен, но я считаю ччто нам это только на руку.
-
@Limon1986
Не спорю, но вот спекулировать нфт - не так уж и просто, как это может показаться на первый взгляд. Можно не хило уйти в минус и остаться у разбитого корыта, из-за того что спрос на определенного рода нфт достаточно относителен. -
@Scott-Shelby Ну не скажи ты просто вот на Бинанс не работаешь, там целые сейлы по НФТ проходили, распродажа так сказать, а потом перепродавали.
-
@Limon1986
Ну как есть. Я просто больше всё таки более с надежными нфт работаю, например нфт от геймфай проектов, так то хоть есть какая-то востребованность и их применение, а не просто обычная картиночка. -
@Scott-Shelby Ну вот видишь тебя просто больше игровая индустрия интересует, а ты же прекрасно понимаешь что у НФТ токенов много направлений в этом плане.
-
@Limon1986
Да, но лично я не понимаю. Как можно покупать просто картинку)
Одно дело коллекция, там понятно - коллекционный интерес, но когда ты покупаешь просто какую-то ноунейм картинку и потом надеешься её перепродать дороже, тут как говориться уже возможно потребуется лечение ) -
@Scott-Shelby Я вот тебе больше скажу мужик просто сделал мусорный бак под НФТ и представляешь продал его за несколько тысяч долларов. Можем мы чего то не допонимаем)
-
@Limon1986
Смотря в какой промежуток времени это было сделано. Сейчас этих нфт столько и делает их каждый кому не лень. Этим уже никого не удивить. -
@Scott-Shelby Нет ну ты понимаешь я видел красивые нфт токены в виде природы например и никому они интересны, а кто бы хотел купить просто нет денег.
-
@Limon1986
Ну вот ты например, купил бы нфт не с целью дальнейшей перепродажи? Просто так, чтобы любоваться ? ) -
@Scott-Shelby Ну согласись есть же и коллекционеры, а не только спекулянты. Вот кто то же купил квадрат малевича смотрит на него и радуется)
-
@Limon1986
Ты имеешь ввиду его НФТ версию? На таких нфт можно неплохо заработать конечно, но и шанс сесть в лужу тоже не исключен.
Лично я сам, далёк от коллекционирования, мне кажется это довольно скучное и очень затратное занятие. -
@Scott-Shelby Да я просто привел пример: вот как можно купить черный квадрат за миллионы долларов - это же чушь, вот и с нфт также: мужик продал нфт токен мусорного бак за десятки точно тысяч долларов.
-
@Limon1986
Кто-то видит в этом прогресс современного искусства. Да и само искусство очень относительно, для кого-то подобное - имеет культурную ценность - а для кого-то просто мусор.
Это очень символично. -
@Scott-Shelby Как я уже говорил: купи желтый квадрат Лимона в нфт токене - отвечаю это относительная современность искусства)