Twitter тестирует возможность поощрения блогеров в BTC
-
@limon1986 Да нет, если бы они участвовали там, то мы уже бы об этом узнали давно. Кто-то да пронюхал бы всю систему как она работает и где торгуется.
-
@kyxap А как ты узнаешь собственно, информацию об аккаунтах тебе никто не откроет. Заем площадкам сливать своих пользователей в общий доступ.
-
@limon1986 Я имел ввиду не за аккаунты пользователей, а за нфт и как они торгуются.
-
@kyxap Ну а что тебя так сильно эти моменты интересуют, у меня есть НФТ токен - купишь за пол монетки Эфира?
-
@Gandler понятно, что создатели имеют больше шансов заработать, они первые руки. в все остальные уже просто охотники за удачей.
-
@Ivan-Ivanov конечные могут только при условии воздух через время будет всё так же ценен. От этого многое зависит.
-
@Limon1986
Так а в чём проблема залить его на какой-нибудь маркетплейс? Если он для кого-то коллекционный интерес представляет и если уникальный в своём роде, то есть все шансы.
Вот у меня с раздачи пару нфтишек сейчас новых появилось, залистил их на аукционе, до сих пор тишина, даже учитывая адекватный прайс, всё проблема в спросе. -
@Gandler каждой следующей руке будет все труднее найти новых покупателей и это нужно учитывать, когда покупаешь нфт.
-
@Ivan-Ivanov мы говорим о ценных вещах, такие не ходят из рук в руки очень часто. Принято скорей долго держать такие коллекции и наслаждаться обладанием.
-
@Gandler не скажи, даже вон криптопанки спустя несколько месяцев перепродаются. я уже не говорю о всяком мелком шлаке.
-
@Limon1986 Смотря на сколько он уникальный. Ведь весь смысл в них это уникальность. А у нас привыкли просто ломить цену.
-
@Scott-Shelby Ну вот именно здесь как угадаешь, а вот случай студент простот ходил и делал селфи, потом преобразовал всё это дело в нфт - в итоге разбогател.
-
@kyxap ну он может быть один такой. тебе достаточно будет такой степени уникальности?
-
@Ivan-Ivanov Ну а другой никто и обеспечить не может, хотя думаю скоро буду по 10 одинаковых выпускать и присвавать просто идентичны номер.
-
@Limon1986
Тогда просто ниша была не такая раскуреная как сейчас я думаю. Сейчас таких "уникальных" идей столько много, что твой какой-то даже более менее интересный с точки зрения искусства проект - тупо потеряется на общем фоне. -
@Scott-Shelby по-настоящему уникальные идеи все равно находят отклик, просто их так немного, что трудно заметить среди массы однообразия.
-
@Ivan-Ivanov кому они перепродаются? те что покупала виза например она же их не продавала?
-
@Gandler визе перепродавать незачем, а как быть с теми панками, которые выставили на Сотбис для перепродажи?
-
@Ivan-Ivanov если одни покупали для пиара себя и самих нфт, то другие всё же для перепродажи за дорого?
-
@Gandler большинство для перепродажи и покупали. сколько нфт купили крупные фирмы, единицы? а остальное обычные спекули покупают.