В октябре Венесуэла выпустит цифровой боливар
-
@limon1986
Ну все ведь так делают. Особенно у вас в России к примеру. Взять ту же продукцию, обедняют состав и замещают дешёвыми компонентами, (пальмовым маслом к примеру) чтобы удешевить товар и поиметь за этот эрзац сверхприбыль, таков жестокий мир капитализма. -
@scott-shelby Вы же говорили что вроде тоже с России или я путаю? Ну я больше именно про криптомир говорю - использование одного и того же адреса под разные активы это нарушение децентрализации.
-
@limon1986
Нет, но мне довелось там пожить, чтобы увидеть ужасные последствия правления сами знаете кого.
От бинанса каких-то изменений в этой области не стоит ожидать, они же отказались от децентрализованной модели. -
@limon1986 раз биржа продолжает работать, значит претензий к ней нет. это они к глобальной площадке цеплялись.
-
@scott-shelby А вы реально думаете что 1 человек может навести порядок во всей стране, а для чего тогда нужны местные власти?
@ivan-ivanov Они же еще только на бумаге пока что взялись за стейблкоины. -
@limon1986 насколько я понимаю, у них основное требование, чтобы стейблкоин был обеспечен банковским депозитом на эту же сумму. у BUSD с этим проблем нет, а вот у тизера есть.
-
@ivan-ivanov Да Тизер вообще еще и сложно проверить из за большого количества блокчейнов просто, вот они и чувствуют свою безнаказанность.
-
@limon1986 но сумма же есть. вот такая же сумма должна быть в банке в долларах, а не в акциях китайских компаний.
-
@ivan-ivanov Ну для начала надо посчитать сколько эмитентов выпущено на всех блокчейнах и думаю доллары они держат не на одном счету.
-
@limon1986
Один не может конечно. За примером далеко ходить не нужно, живой пример это Беларусь. Где один человек, развалил всю страну.. -
@scott-shelby Теперь такие последствия не скоро получится восстановить.
-
@kyxap
Конечно. Там счёт идёт даже не на годы, а на десятилетия. У нас хотя бы с сельским хозяйством не всё так печально, как в той же россии. Некоторые там удивляются, что у нас есть ещё государственные колхозы и прочее. -
@limon1986 когда выпускает одна организация, то все легко сделать. не так важно, на каких платформах выпускают, а важно, что выпускает сам тизер.
-
@ivan-ivanov фантики он выпускает и если все так просто почему до сих пор сыпятся обвинения а нормального аудита при этом не проводится?
-
@scott-shelby И это очень странно что они удивляются. Это практически тоже самое, что в Америке свои фермы и фермеры, только звучит по разному.
-
@limon1986 потому что за сектор до сих пор не взялись всерьез. вот скоро возьмутся и тогда рынок могут ждать интересные открытия.
-
@kyxap
В РФ это просто доведено до абсурда из-за отсутствия справедливого регулирования в этой сфере. Да дело даже не только в регулирование, самому государству на это, как бы мягко сказать - наплевать. -
@scott-shelby у него есть другие источники дохода, которые приносят львиную долю прибыли. поэтому другим сферам не особо уделяют внимание.
-
@ivan-ivanov Ну вот про это я и говорю регулятор же как раз смотрит в этом направлении))) Может быть встряхнут команду тизера в итоге)
-
@scott-shelby Конечно, потому что дешевле закупить это все у других чем работать и добывать своё.