Известный аналитик назвал ключевые бычьи уровни для трех активов
-
@kyxap сегодня уже упал до 38 000 долларов и возможно, что может пойти ниже.
-
Такое ощущение иногда складывается что Chainlink проплачивает свою реклам. Во многих новостях просто проект мелькает.
-
@limon1986 проект популярен и используется многими проектами. вряд ли есть потребность проплачивать рекламу.
-
@ivan-ivanov Да что то я и н знаю конкретно никакого применения именно самого актива, только блокчейна наверное в основном.
-
@limon1986 у этого проекта нет своего блокчейна, он на базе эфира работает. а насчет применения почитай, удивишься.
-
@ivan-ivanov Дак это даже не монета Chainlink , а просто токен, ну ё моё старею) ну дак и заинтересуй меня применением. для этого мы собственно здесь и собрались)
-
@limon1986 можешь зайти на их сайт и глянуть список. недавно с гуглом начали работать. хоть эту компанию ты слышал?
-
@ivan-ivanov Да вроде слышал, у них даже поисковик свой есть))) А какой толк от этого союза самому токену - его как то прикрутили?
-
@limon1986 польза - это фактическое использование технологии проекта. далеко не все криптопроекты могут этим похвастаться.
-
@ivan-ivanov Ну вот у Хриплого тоже софт используют скажем так. Правда вот этот момент радости у сообщестива к самой монете никак не добавляет. Или Йота например.
-
@limon1986 это они говорят, что используют, но почему-то подтверждений этому маловато.
-
@ivan-ivanov Да почти во всех случаях идет опора в основном только на слова, так и устроен собственно криптовалютный мир в целом.
-
@limon1986 должно быть подтверждение обеих сторон, тогда информации можно верить.
-
@ivan-ivanov ну даже и при таком раскладе могут приукрасить всю картину согласись, ведь о плохом не любят говорить, только о перспективности.
-
@limon1986 все приукрашивают факт сотрудничества, тут нет ничего зазорного. но главное, что есть сам факт этого сотрудничества.
-
@ivan-ivanov Ну я помню про различные сотрудничества и внедрение блокчейна многие компании в свое время писали, но потом как то всё приутихло.
-
@limon1986 сейчас тоже пишут, просто этот факт уже не вызывает такого энтузиазма, как раньше.
-
@ivan-ivanov Ну а может не всё так хорошо просто как казалось первопроходцам при внедрении. Блокчейн тоже надо постоянно обновляь)
-
@limon1986 просто сейчас это уже обыденность и использование технологии никого не удивляет.
-
@ivan-ivanov Иногда и такие проекты могут требовать дополнительной рекламы на других ресурсах. Хоть проект и популярный в своих кругах, но иногда дополнительная реклама тоже не помешает.