BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Что вы хотите получить от биткоина?

Bitcoin
    98
    227
    71145
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • vandan
      vandan last edited by

Хорошо бы было, если сделать так, чтобы можно было на одной криптовалюте сделать себе состояние. Вот тогда действительно это будет интересно, а так когда сейчас каждый день появляются новые криптовалюты и не знаешь, во что вкладываться, то как-то вообще интерес пропадает к этому.

Collonel 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Collonel
        Collonel @vandan last edited by

@vandan больше предложений, больше возможностей. Именно так и есть всегда на рынке. Монополизация, как таковая ведет только к стагнации.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Ivan  Ivanov
          Ivan Ivanov @garryncha last edited by

@garryncha двигаюсь к тому, чтобы иметь как можно больше различных монет, пока есть возможность их заработать, относительно дешево купить или получить абсолютно бесплатно ) успехи есть, но о них лучше скромно умолчать )

img

Play and earn BFG tokens

img

Poler 1 Reply Last reply Reply Quote 1
          • Poler
            Poler @Ivan Ivanov last edited by

Участник @ivan-ivanov написал в Что вы хотите получить от биткоина?:

@garryncha двигаюсь к тому, чтобы иметь как можно больше различных монет, пока есть возможность их заработать, относительно дешево купить или получить абсолютно бесплатно ) успехи есть, но о них лучше скромно умолчать )

Просто если вы будете составлять портфель из непонятных альткоинов, то есть вероятность что вы останетесь не с чем. Так как многие из них очень серьезно падают в капитализации с каждым годом.

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • Ivan  Ivanov
              Ivan Ivanov @Poler last edited by

@poler многие из них я не покупаю, а получаю в раздачах и участвуя в баунти-кампаниях. если несколько из них выстрелят по цене, то уже будет достаточно хорошо.

img

Play and earn BFG tokens

img

• alexandrov
                alexandrov last edited by

Все хотят от него получить только стабильность и чтобы денег приносило нормально. А там пусть принимают статус или нет. Какая в принципе разница.

• Sergei_Bzdonskii
                  Sergei_Bzdonskii last edited by

Наверное ни для кого не станет новостью, если я скажу что хочу на этом заработать денег. Я бы хотел, чтобы везде можно было бы рассчитываться при помощи биткотна, но лучше его использовать для заработка.

• The_Tor
                    The_Tor last edited by

Я бы хотел получить возможность заработать себе на квартиру и на хорошую машину. Для меня сейчас это самые главные цели, а там уже посмотрим как дальше жить.

• Raiden
                      Raiden last edited by

Самое главное, чтобы он не лопнул и не лишил нас возможности зарабатывать. Я вложил в него денег, поэтому все надежды только на то, что он ещё прилично вырастет.

• Inoi
                        Inoi last edited by

Я не так давно узнал об этой криптовалюте, очень жаль что я не знал о ней год назад, мог бы разбогатеть. Так вот, я надеюсь, что ещё будет праздник на моей улице и я заработаю.

• Ashot
                          Ashot last edited by

Не так то просто разбогатеть, как вам кажется. Вот если бы мы знали то, что будет в декабре 2017 года, то тогда точно бы срубили на этом целый куш. А сейчас курс биткоина ведет себя странно, даже не ясно почему он падает.

okela Collonel 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                          • Teleport
                            Teleport last edited by

Сейчас такое время, что когда речь о биткоине, никто не говорит, что с его помощью можно рассчитываться за какие то товары или услуги. Сейчас все говорят только о том, как на этом можно зарабатывать. Так что я не исключение в этом случае. :)

• Ivan  Ivanov
                              Ivan Ivanov @Raiden last edited by

@raiden не волнуйтесь, на ваш век точно хватит и ничего не лопнет. меньше слушайте паникеров, которые постоянно кричат о крахе, но ничего не происходит.

img

Play and earn BFG tokens

img

• okela
                                okela @Ashot last edited by

Участник @ashot написал в Что вы хотите получить от биткоина?:

Не так то просто разбогатеть, как вам кажется. Вот если бы мы знали то, что будет в декабре 2017 года, то тогда точно бы срубили на этом целый куш. А сейчас курс биткоина ведет себя странно, даже не ясно почему он падает.

Согласен. Задним умом оно конечно все крепки ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• TierraPay
                                  TierraPay last edited by

От биткоина жду более явного технологического прогресса в мире, хотя это уже можно наблюдать, но в меньшей степени...

TierraPay.com - Обменник, криптовалютный кошелек, предоплаченные карты (Обмен BTC,LTC,BCH,QIWI,Visa/Master card).

• Collonel
                                    Collonel @Ashot last edited by

@ashot с таким же успехом можно мечтать о том, что вам достался каталог с результатами спортивных матчей за период с 2018 года по 2024 :)

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                    • okela
                                      okela @Collonel last edited by

Участник @collonel написал в Что вы хотите получить от биткоина?:

@ashot с таким же успехом можно мечтать о том, что вам достался каталог с результатами спортивных матчей за период с 2018 года по 2024 :)

Да-да ... :) Что-то в духе фильма "Назад в будущее" навеяло сразу.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Collonel 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                      • Collonel
                                        Collonel @okela last edited by

@okela во-во ))) Про него и вспомнил, когда писал пост ))) Много можно было бы поднять, коли знать некоторые моменты будущего :)

• Ivan  Ivanov
                                          Ivan Ivanov @Collonel last edited by

@collonel если будут снимать продолжение, что вполне возможно, то могут и затронуть тему криптовалют, потому что она достаточно популярная.

img

Play and earn BFG tokens

img

Raiden 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                          • anatolich
                                            anatolich last edited by

Хочется, чтобы он сам добывался и чтобы можно было использовать мощности, которые не будут терять в эффективности и в цене тоже будут стоять на месте.

okela Ivan  Ivanov Med V 4 Replies Last reply Reply Quote 0
                                            • First post
                                              Last post