BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Что вы хотите получить от биткоина?

Bitcoin
    98
    227
    71145
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • LordOfDark
      LordOfDark last edited by

Какие у вас ожидания по биткоину и что вы лично хотите получить зарабатывая эту криптовалюту? Вам нужны деньги, свобода или просто любопытно этим заниматься?

Optimus Tru Pawel M Itez_Official 5 Replies Last reply Reply Quote 0
      • horvat456
        horvat456 last edited by

Я хочу заработать денег но не знаю при этом что с ней лучше делать, так и продолжать хранить как капитал в криптовалюте или продавать, обменивать и покупать что-то другое, ну не знаю в золото или недвижимость вложить.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • ВикторСергеевич
          ВикторСергеевич last edited by

Прибыль, конечно. И чем больше, тем лучше. Покупая и зарабатывая монетки я расчитываю на увеличение стоимости ее в будущем, что сделает меня более-менее состоятельным человеком.

vagor44 1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • nikola
            nikola last edited by

Мне лично важна финансовая независимость. Я так долго этого добивался и теперь нашёл метод, как это можно сделать. Осталось только подождать.

• Димон
              Димон last edited by

Стабильности хотелось бы, но это не возможно. А жду прибыли. Надеюсь, успею слить валюту до ее краха. Я думаю это случится рано или поздно. Можете кидать в меня камнями.

• Johnny
                Johnny last edited by

Я хочу на нем заработать как можно больше, ведь иначе зачем мы тут собрались с вами? Если все биткоины будут добыты, то есть вероятность того, что его курс сразу пойдет вниз. Это сейчас он растет, пока есть интерес.

• Крамсатель
                  Крамсатель last edited by Крамсатель

Я бы хотел заработать много биткоинов и отложить их года так на два. Считается, что через пару лет биткоин может стоить 30 тысяч долларов и выше. Представьте себе, как хорошо можно на этом заработать.

• Dido
                    Dido last edited by

Все здесь с одинаковой целью. Деньги и побольше. Просто спортивный интерес мало кто может приследовать, когда на кону твои деньги. По крайней мере у меня так. Не планирую стать миллионером, но что-то заработать хотелось бы.

• Hanter
                      Hanter last edited by

Я как все. Деньги и их приумножение. Для меня это в первую очередь важно. Все остальное уже мелочи. Попутный ветер. Стоит отметить, что сложно приумножать, но возможно.

• Sereja
                        Sereja last edited by

Так только о деньгах можно и говорить, так как оплатить биткоином покупки или услуги практически невозможно. Все сейчас просто хотят как можно больше заработать на этой криптовалюте, не собирать же её для коллекции? :)

• Burksdale
                          Burksdale last edited by

В идеале, я бы хотел получить несколько монет биткоина. С одной монетой я бы вёл торги на бирже, а вторую бы держал про запас. Думаю, что на торгах можно зарабатывать с одной монеты по 100-200 долларов.

kros 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                          • Kavali
                            Kavali last edited by

Скажем что я вижу в биткоине некую финансовую независимость и это то к чему я стремился с самого начала. Мне не очень по душе что государство отслеживает каждую копейку и требует со всего налоги.

1 Reply Last reply Reply Quote 1
                            • mercy383
                              mercy383 last edited by

Хочется получить свободы и финансового благополучия, но реально получить насколько я понимаю только головную боль. Заметили как много забот прибавилось с тех пор как решились на заработок криптовалюты? А я заметил.

Lavr 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                              • Lavr
                                Lavr @mercy383 last edited by

@mercy383 ну так зачем же вы себя мучаете? )))) У меня вот никаких сложностей и проблем с появлением в моих активах криптовалют не прибавилось вообще. Не могу сказать, что и денег стало намного больше, но все равно стало больше :)

• Ololoshka
                                  Ololoshka last edited by

Просто обладать биткоином не моё, я хочу на этом деле немного заработать. Если получится получить хотя бы несколько целых монет, то одну точно оставлю на то время, когда цена будет выше 10 тысяч долларов.

• Targarien
                                    Targarien last edited by

Для начала было бы неплохо получить биткоин, а уже потом думать что с ним делать. Ведь пока добудешь целую монету, может пройти много времени и всё может кардинально измениться.

• Рыжик
                                      Рыжик last edited by

Изначально было просто интересно, а потом я поняла, что на этом можно неплохо заработать. И здесь понеслась. Мне стало это нравится, особенно, после первых заработанных денег.

• Burksdale
                                        Burksdale last edited by

Рыжик, а сколько вы уже смогли заработать себе, расскажите? Я в начале вообще не верил, что на этом можно зарабатывать. Реально, попахивало каким то электронным МММ, но если разобраться, то все реально и просто.

• VIKTOR
                                          VIKTOR last edited by

Денег я хочу заработать вот и все. У меня цели на самом деле очень такие прозрачные и безобидные даже, я могу сказать.
                                          Не хочу ничего кроме как дополнительно на этом заработать, желательно честно.

• zaym222
                                            zaym222 last edited by

Какие-то деньги и чтобы потом не было жалко что все вложились и заработали а я как дурак стоял в стороне и боялся чтобы все не потерять.
                                            Лучше рискнуть.

• First post
                                              Last post