BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Сложность эфира так и будет увеличиваться?

Ethereum
    57
    115
    39382
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Ivan  Ivanov
      Ivan Ivanov @Likvid last edited by

@likvid а вы думаете, что просто пользователь сможет разобраться во всех тонкостях проекта? особенно, если взять создателей какой-либо хитрой платформы или протокола.

img

Play and earn BFG tokens

img

Albert 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Albert
        Albert @Ivan Ivanov last edited by

Участник @ivan-ivanov написал в Сложность эфира так и будет увеличиваться?:

@likvid а вы думаете, что просто пользователь сможет разобраться во всех тонкостях проекта? особенно, если взять создателей какой-либо хитрой платформы или протокола.

Допустим, я обычный пользователь, который в этих тонкостях не разбирается. Я смотрю, что на какой-то проект собирают деньги. Читаю, что это за проект. Если посчитаю, что это ерунда, то не буду вкладываться. Даже если он окажется кому-то полезным, но не мне, смысла вкладываться не будет.

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • J
          Jonan last edited by

Если сейчас рост на эфир пойдет вверх, то все начнут входить в майнинг и следовательно рост сложности по эфиру попрет вверх и доходность с майнинга вновь пойдет вниз.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • Ivan  Ivanov
            Ivan Ivanov @Albert last edited by

@albert например, если проект обещает, что их ИИ-система будет передовой в обработке огромных объемов данных, то как вы разберетесь действительно ли она таковой будет?

img

Play and earn BFG tokens

img

NewKard 1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • Norti
              Norti last edited by

Многие хотят заниматься майнингом и для них эфир эта монета в которую хочется вкладывать оборудование. Хотя эта монета может в любой момент перейти на пос но до сих пор люди продолжают вкладывать деньги в майнинг..

• NewKard
                NewKard @Ivan Ivanov last edited by

@albert например, если проект обещает, что их ИИ-система будет передовой в обработке огромных объемов данных, то как вы разберетесь действительно ли она таковой будет?

Я думаю, что тут имелось ввиду личная заинтересованность инвестора. Если ему, как обычному потребителю, проект будет интересен, то можно вложиться. Получается, человеку интересно какое-то направление и он в нём в какой-то степени разбирается. А значит может хотя бы примерно оценить полезность проекта. Где-то читал совет, что лучше вкладываться в акции той компании, которая лично для тебя представляет интерес. К примеру, покупаешь одежду какого-то бренда, значит следишь за развитием компании. А потому проще понять, когда акции стоит покупать, а когда продавать. То же самое и получается в случае с криптопроектами.

• Ivan  Ivanov
                  Ivan Ivanov @NewKard last edited by

@newkard здесь несколько иной подход, так как многие ICO-проекты вряд ли пригодятся вам в повседневной жизни, например какие-то протоколы или облачные платформы. у вас будет только один интерес - это заработать деньги.

img

Play and earn BFG tokens

img

Roman Hromov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                  • Roman Hromov
                    Roman Hromov @Ivan Ivanov last edited by

@newkard здесь несколько иной подход, так как многие ICO-проекты вряд ли пригодятся вам в повседневной жизни, например какие-то протоколы или облачные платформы. у вас будет только один интерес - это заработать деньги.

Вот поэтому сложно найти обычному инвестору, плохо разбирающемуся в технологиях, нормальный проект. Точнее, сложно оценить его перспективность. Приходится или рисковать и вкладываться в проект, или упускать потенциальную прибыль.

okela Ivan  Ivanov 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                    • okela
                      okela @Roman Hromov last edited by

Участник @roman-hromov написал в Сложность эфира так и будет увеличиваться?:

Вот поэтому сложно найти обычному инвестору, плохо разбирающемуся в технологиях, нормальный проект. Точнее, сложно оценить его перспективность. Приходится или рисковать и вкладываться в проект, или упускать потенциальную прибыль.

Я думаю, что в этом случае лучше остаться без упущенной прибыли, чем влететь на деньги по самое не хочу ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Foma 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                      • Foma
                        Foma @okela last edited by

Участник @okela написал в Сложность эфира так и будет увеличиваться?:

Я думаю, что в этом случае лучше остаться без упущенной прибыли, чем влететь на деньги по самое не хочу ...

Согласен. Не уверен, что надо сейчас вкладываться, лучше подождать. В данном случае медлительность будет лучше, чем поспешность. Особенно для новичков. Упустил случай выгодно вложиться - жди другого.

• Ivan  Ivanov
                          Ivan Ivanov @Roman Hromov last edited by

@roman-hromov если разные сайты, которые оценивают перспективы того или иного ICO-проекта, но и они не всегда правильно дают подсказки.

img

Play and earn BFG tokens

img

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                          • okela
                            okela @Ivan Ivanov last edited by

@roman-hromov если разные сайты, которые оценивают перспективы того или иного ICO-проекта, но и они не всегда правильно дают подсказки.

Эти сайты вполне могут быть весьма необъективны ...

• Ivan  Ivanov
                              Ivan Ivanov @okela last edited by

@okela совсем левые да, но нормальные дают реальную информацию о проекте, оценки экспертов, а пользователи уж сами могут выбрать стоит ли обращать на него внимание или нет.

img

Play and earn BFG tokens

img

Roman Hromov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                              • Roman Hromov
                                Roman Hromov @Ivan Ivanov last edited by

@okela совсем левые да, но нормальные дают реальную информацию о проекте, оценки экспертов, а пользователи уж сами могут выбрать стоит ли обращать на него внимание или нет.

Оценку таких сайтов можно рассматривать как ориентировочную. Так можно выбрать несколько проектов, на которые стоит обратить внимание. Но детально разбираться в этих проектах всё равно придётся самому.

• Ivan  Ivanov
                                  Ivan Ivanov @Roman Hromov last edited by

@roman-hromov совершенное верно. вам предлагается своего рода агрегатор информации и список проходящих ICO, а вы уже изучаете их более подробно.

img

Play and earn BFG tokens

img

• okela
                                    okela @Ivan Ivanov last edited by okela

@roman-hromov совершенное верно. вам предлагается своего рода агрегатор информации и список проходящих ICO, а вы уже изучаете их более подробно.

Я знаю одну группу в Телеге, в проекте которой есть команда, занимающаяся проработкой новых ICO-проектов и для отобранных проектов создают ICO-складчину. Т.е. там люди основательно подходят к этой теме.
                                    Так вот даже у них возникают иногда серьезные проколы ...

Albert 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                    • Albert
                                      Albert @okela last edited by

Я знаю одну группу в Телеге, в проекте которой есть команда, занимающаяся проработкой новых ICO-проектов и для отобранных проектов создают ICO-складчину. Т.е. там люди основательно подходят к этой теме.

Даже если у них не всё гладко идёт, то всё равно большую работу делают. Это намного лучше, чем просто так угадывать надёжность того или иного проекта. Понятно, что риск остаётся. Но при таком подходе он будет меньше.

• okela
                                        okela @Albert last edited by

Участник @albert написал в Сложность эфира так и будет увеличиваться?:

Даже если у них не всё гладко идёт, то всё равно большую работу делают. Это намного лучше, чем просто так угадывать надёжность того или иного проекта. Понятно, что риск остаётся. Но при таком подходе он будет меньше.

Да, но учитывая что они в течении нескольких недель тщательно изучают ICO-кандидатов со всех сторон, это все равно не гарантирует 100%-ный успех.

• J
                                          Jimbo last edited by

Пока курс находится на том месте на котором находится. Сложность и будет примерно такая же. Когда пойдет серьезный рост то конечно же сложность будет расти с каждым днем.

• Ivan  Ivanov
                                            Ivan Ivanov @okela last edited by

@okela так и есть, потому что даже если команда за проектом и нормальная, то не факт, что сам проект будет пользоваться успехом и будет развиваться.

img

Play and earn BFG tokens

img

• First post
                                              Last post