Глава Pantera Capital: К августу курс биткоина может вырасти до $115 000
-
@kyxap Да ладно будет еще наше время, качели всё равно будут раскачиваться - вопрос времени.
-
@limon1986 Читаю сейчас очень многих аналитиков и каждый пишет абсолютно по разному. Так вот в скором времени коррекцию нам не избежать.
-
@kyxap Да она будет до тех пор пока крупный игрок в итоге опять не зайдет в Биткоин, а это может произойти в любой момент.
-
@limon1986 Может быть, но и не факт, что это может как-то повлиять .
-
@kyxap Ну ты посмотри по тенденции предыдущих событий когда после падения постоянно резкий рост начинался и по каиим причинам.
-
@limon1986 просто на падении цены всегда находятся желающие купить и потом она сразу идет вверх.
-
@ivan-ivanov И причем я бы сказал на довольно немалентькие суммы закупаются, посмотрим что дальше будет, но скоро думаю про стремительные падения придется забыть.
-
@limon1986 так криптовалютный рынок уже сам по себе немаленький, поэтому и суммы стали приличными.
-
@limon1986 Ну не всегда это срабатывает одинаково. Может быть сейчас просадка и не большой рост, а потом ещё больше просадка.
-
@ivan-ivanov Ну я говорю именно про миллионы долларов, мы простые смертные не можем себе позволить такие заливы.
@kyxap Ну в принципе всё так и есть. -
@limon1986 но простые пользователи берут массой. миллион человек по 100 долларов и уже приличная сумма выходит.
-
@limon1986 Вот поэтому прежде чем что-то покупать нужно проверить рынок и посмотреть стоит ли он (токен) твоих вложений.
-
@kyxap а ты думаешь, что все так просто? тогда бы уже все проверяли и только за счет этого бы и жили.
-
@ivan-ivanov Ну из этих людей половина при первом же росте сольет в итоге. Так что из них останется в теме пару человек в итоге.
@kyxap Я токены не покупаю вообще. -
@ivan-ivanov Да большинство как раз и покупают потому, что кто-то где-то на канале о нем рассказал. Вот и понеслась массовая закупка. Как суши например. Их как раз раскрутили именно на вот таких закидонах в телеге.
-
@limon1986 не всегда так. вон догикоины же не слили все, иначе бы курс до 5 центов вернулся.
-
@ivan-ivanov Верно. Много кто их держит. Памп возможен в ближайшем будущем.
-
@ivan-ivanov Ну дак а ты и посмотри на картину - относительно небольшое количество людей держит как крупныые запасы, так и стенки у монеты.
-
@limon1986 так курс вырос и за счет розничных клиентов, которые купили доги. часть из них скинули, а часть нет.
-
@ivan-ivanov Основная часть скинула, а богатые фанаты и кумиры маска и других личностей наверное затарились по полной монетами и продавать не собираются.