Глава Pantera Capital: К августу курс биткоина может вырасти до $115 000
-
Как считает генеральный директор и руководитель по инвестициям Pantera Capital Дэн Морхед, сейчас биткоин опережает их график прогноза и этим летом его курс достигнет $115 000
Прогноз Pantera основан на модели stock-to-flow, представляющей собой аналитическую структуру, которая оценивает цену актива на основе годового графика эмиссии. Модель измеряет дефицит биткоина, который управляется базовым программным обеспечением сети, созданным при разработке архитектуры блокчейна 12 лет назад.
Согласно данному плану, количество создаваемых с каждым блоком данных (периодичность 10 минут) новых BTC сокращается вдвое примерно каждые четыре года. Теоретически, согласно модели stock-to-flow, курс биткоина должен расти по мере снижения скорости эмиссии.
Прогнозы Морхеда имеют вес отчасти из-за его предыдущего опыта работы на Уолл-стрит: до основания Pantera в 2003 году он занимал должность главы отдела макроторговли в хедж-фонде Tiger Management, а до этого работал трейдером в Deutsche Bank и Goldman Sachs.
-
в последнее время стало много прогнозов, где курс биткоина должен перевалить за 100к.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Глава Pantera Capital: К августу курс биткоина может вырасти до $115 000:
в последнее время стало много прогнозов, где курс биткоина должен перевалить за 100к.
так биткоину осталось сделать х2 до этого уровня. То есть он уже вполне в пределах видимости.
-
@cryptomax думаете, что в этом году курс таки доберется до 100к?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Глава Pantera Capital: К августу курс биткоина может вырасти до $115 000:
думаете, что в этом году курс таки доберется до 100к?
За первых 2 месяца биткоин уже показал, как он способен расти даже на таких заоблачных ценовых уровнях. Так что, почему нет?
-
@ivan-ivanov Либо так привлекают к нему больше внимания, либо возможна крупная покупка в ближайшее время.
-
@ivan-ivanov ну дак вот буквально только просел до 56000 - очередная покупка и мы снова наблюдаем рост.
-
@cryptomax значит нужно вкладывать деньги как можно интенсивнее, пока цена позволяет )
-
@ivan-ivanov Осталось их добыть, чтобы сверху нормально было и всё в ажуребудет как говорится)))
-
@limon1986 Пока решили его особо не пампить походу дела.
-
@limon1986 для этого нужно работать, тогда появятся деньги для инвестиций. можно даже на 3-х работах.
-
@ivan-ivanov Давай я на двух, ты на третьей, и создадим общий портфель. Договорились))
@kyxap Да просто рост и падение просто относительно плавные идут. -
@limon1986 чтобы потом не возникало разногласий, я предпочитаю работать в одиночку )
-
Участник @limon1986 написал в Глава Pantera Capital: К августу курс биткоина может вырасти до $115 000:
@kyxap Да просто рост и падение просто относительно плавные идут.
Да , более - менее стабильность обозначилась , небольшая коррекция наблюдается , но это нормально.
-
@garryncha Ну с друггоой стороны и просадоччка бы нам значительная снова н помешла, мне больше по Лайтам она нужна.
-
Участник @limon1986 написал в Глава Pantera Capital: К августу курс биткоина может вырасти до $115 000:
Ну с друггоой стороны и просадоччка бы нам значительная снова н помешла, мне больше по Лайтам она нужна.
Когда биткоин в просадке, то это отличная возможность присмотреться и к другим, более дешевым, но не менее перспективным в плане роста цены проектам.
-
@cryptomax Ну вот Лайиты особо как не падают, так и не растут, словно зают что я закупиться хочу))
-
@limon1986 Дайт как раз видимо особо не хочет спускаться. Все висит так возле 200$.
-
@kyxap ну вот до этого незначительно просел, но я как то и не стал заходить даже, надеялся всё таки на дальнейшую просадку.
-
@limon1986 Что очень было зря, я бы сказал.