New York Digital Investment Group хочет запустить классический биткоин-ETF
-
Участник @ivan-ivanov написал в New York Digital Investment Group хочет запустить классический биткоин-ETF:
вот именно ) у нас таких проблем нет, потому что мы частные лица, а не юридические.
Юрики сами себе жизнь усложняют. Хотя может быть отчасти это средство защиты?)
-
@cryptomax Но юрики могут скупать на крупные суммы и не особо напрягаясь по происхождению средств.
-
@cryptomax у них строго с отчетностью, поэтому нужна документация о покупке и ее законности. может с этим основной гемор связан.
-
Участник @kyxap написал в New York Digital Investment Group хочет запустить классический биткоин-ETF:
Но юрики могут скупать на крупные суммы
Без бизнеса и, соответственно, компании просто невозможно заработать по-настоящему крупные деньги.
-
@cryptomax Возможно, но с многолетним опытом. А тут подкинули идею как заработать крупную сумму по быстрому так сказать.
-
@cryptomax но можно привлечь финансирование и работать на заемные средства.
-
@ivan-ivanov Ну в плане чего они бы Маску облегчили работу, какие неудобства они устраняют?
-
@ivan-ivanov Так на такие условия мало кто согласится я думаю.
-
@limon1986 я уже 10 раз писал об этом. хватит одни и те же вопросы задавать.
-
@ivan-ivanov Ну покажи мне из этих 10 раз хоть один ответ, конкретный чтобы без воды и бессмыслицы. Если компания Маска смогла купить напрямую почему другие не могут и какие проблесмы для инесторов решает ЕТФ???
-
@limon1986 Маск же не покупал напрямую, Компания Тесла купила с помощью Коин бейз.
-
@limon1986 у тебя есть руки, бери и ищи ответ. я тебе еще раз говорю, что об этом уже неоднократно писал.
-
@ivan-ivanov Дак вот такие ответы и не дают никакой конретики, точнее этоне ответ на вопрос а просто вода. А я итак прсоматривал этотмомент в сети, просто люди боятся хранить у себя монеты похоже.
-
@limon1986 по-моему, все предельно ясно расписано:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%B3%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B9_%D0%BD%D0%B0_%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B5_%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4
-
@ivan-ivanov Ваня фишка в том что эти индексы перемащать можно как я понимаю, но ни слова про блокчей, а на рнке они давно. Только индекс получается и берется от криптовалют,
-
@limon1986 индекс - это просто цена, по которой идет расчет.
-
@ivan-ivanov Ну дак цена то к конкретному товару привязывается правильно и ты уже там смотришь курс. 244,086 +5,284 +2,21% Это индекс хочешь сказать мне? Нет, расстрою тебя. Ладно опыт со временем приходит. Monero Index (XMR/USD) - вот! название и есть индекс, а к нему курс уже прикручивается.
-
@limon1986 само собой, а ты думал к чему? биткоин-ЕТФ привязывается к индексу биткоина и т.д.
-
@ivan-ivanov Не понял ы меня индекс непосредственно идет у самого актива: Биткоин - BTC, Лайткоин -LTC, а здесь идет непонятно что мол обеспеченное этими монетами. ЕТФ ж не только под Биткоин идут праввильно. Здесь просто рисуют.
-
@limon1986 Короче новичку в этих Индексах сразу может и не разобраться. Только уже просвещенный во все нюансы знает что к чему.