Статистика сети Bitcoin за последний год, сравнение облачных контрактов
-
Статистика всё равно желает оставаться лучшей, потому как не должна такая криптовалюта, как Биткоин, например, так сильно проседать.
-
Участник @mot написал в Статистика сети Bitcoin за последний год, сравнение облачных контрактов:
Статистика всё равно желает оставаться лучшей, потому как не должна такая криптовалюта, как Биткоин, например, так сильно проседать.
Счастье в ноябре длилось не долго, показывая 300% годовых. Как по мне, 100% на сегодня это очень хороший результат для пассива
-
Участник @nick-n написал в Статистика сети Bitcoin за последний год, сравнение облачных контрактов:
Участник @mot написал в Статистика сети Bitcoin за последний год, сравнение облачных контрактов:
Счастье в ноябре длилось не долго, показывая 300% годовых. Как по мне, 100% на сегодня это очень хороший результат для пассива
Ну 100 процентов это на какой срок? По мне так в крипту надо вкладываться на долго срок. Так как эти ралли которые время от времени происходят, ни к чему хорошему не приводят.
-
"По калькулятору" сейчас так: вложив 100$, в течение года эквивалент 100$ упадет на кошелек. Понятно, что за год может много измениться, но крипта - это риски. Каждый для себя должен решить входить или нет
-
Сложность сегодня выросла на 5%
Учитывая курс, самая низкая доходность по майнингу за 2 года -
Участник @nick-n написал в Статистика сети Bitcoin за последний год, сравнение облачных контрактов:
Сложность сегодня выросла на 5%
Учитывая курс, самая низкая доходность по майнингу за 2 годаДа, обвал крипторынка ударил по майнерам очень серьезно, особенно если оборудование закупалось по ценам прошлого года.
-
Очередной антирекорд доходности
-
Через пару дней сложность сети скорее всего увеличится процентов на 10. 5 EH/s прибавка к хешрейту сети - это около 400,000 майнеров S9. Я не представляю откуда столько взялось
-
Да уж действительно!
-
Мой текущий итог в компании HashFlare:
- Вложено 2437$
- Получено 0.322 BTC ( выведено 0.373, вложено 0.051)
- Курс BTC сегодня 8000, 0.322 * 8000 – 2437$ = 139$
Итого: на текущий момент мой заработок составляет 139$, т.е. я вышел в ноль. По прогнозу до окончания контрактов моя прибыль будет около 800$ (при неизменном курсе и сложности).
Очень жаль, жадность загубила такую компанию. Контракты по текущим ценам за год не отбиваются, а поведение компании (изменение срока контракта на 1 год в одностороннем порядке, постоянное изменение цен контрактов, огромная сумма минимального вывода) не внушает доверия.
Свои мысли и опыт по облачному выкладываю на канале, кому интересно - подписывайтесь: https://t.me/vscrypto_com
-
Доброе утро!
HashFlare опустил цены вдвое, до 60$ за терахеш. И еще действует скидка 25%. Ничего странно в таких действиях нет, годовой контракт не будет продаваться по цене, которая за год отбивается только на половину. А вот поведение компании вызывает беспокойство, постоянные изменения цен без объективных на то причин вызывает подозрение на серьезные проблемы в компании. Поэтому по возможности выводим сови средства из этой компании и не вздумаем ничего покупать.
ИМХО спасти компанию может только публичное извинение за деятельность компании с сентября прошлого года и перевод всех контрактов на бессрочную основу. Ну и публичное аутодафе, без него доверия не будет. Причем на «подиуме» желательно рядом с маркетологом и директором желателен кто-нибудь из учредителей
-
Спасибо за информацию. Но публичная самопорка думаю загонит эту компанию вообще под плинтус ...
-
... Ничего странно в таких действиях нет, годовой контракт не будет продаваться по цене, которая за год отбивается только на половину. А вот поведение компании вызывает беспокойство, постоянные изменения цен без объективных на то причин...
-Мне одному кажется, что в этой мысли ТС бросается в глаза явное противоречие - ХФ снизил цену контрактов и дал скидки - потому, что профита по ним нет и тут же - часто меняют цены без объективных причин? Вот потому и меняют цены на контракты, потому что ситуация на крипторынке меняется и необходима регулировка цены для обеспечения рентабельности контрактов и получения инвесторами ROI. Это нормально. Активная ценовая политика на 12 мес. контракты это правильно и понятно. Почему вдруг из этого следует вывод о "..серьезные проблемы в компании.."? ХФ перестал платить клиентам? Нет, платит! Нигде ни единой жалобы нет. Хотя, минималка на вывод очень высокая. И да, на это весь народ бомбит справедливо. Сейчас ХФ за 60$ уже даже без скидки (туземун 25% сдох) предлагает рентабельные контракты, которые можно брать за фиат по карточке. Курс ВТС растет, чего еще надо инвестору на пассиве? Зачем же так категорично - "выводим" и "не вздумаем ничего покупать"?Требования "публичное аутодафе," это просто эмоции, коммюнити их уже отыграло их давным-давно... ХФ с его активной ценовой политикой, падение под плинтус не грозит. На дне лежат другие реальные брэнды со своими "стабильно запредельными ценами" Хэшнест, Хэшинг24, ССГ и многие другие. Вот их контракты однозначно никому не нужны, и можно объективно рекомендовать инвесторам проходить мимо. -
@1-1 Даже если не рассматривать репутацию компании и мои выводы, покупать годовой контракт который возможно принесет процентов 20% прибыли смысла нет. Сложность в течение месяца увеличится на процентов 30, и контракт уже будет показывать отрицательную доходность. Опять ХФ придется выдумывать #туземун и т.д. Так серьезный бизнес не делается
Я не рекомендую покупать у них сейчас ничего, даже если контракт показывает небольшую прибыль за год. Но если кто-то надумает, воспользуйтесь пожалуйста моей реферальной: https://hashflare.io/?ref_id=90A5E8FD-18 Дайте хотя бы мне заработать :)
-
HF в очередной раз изменил цену на контракты, текущая доходность по контрактам выглядит так:
-
Сегодня ViaBTC запустили пресейл на очередную партию. По 159$ за ТХ. Таблицу доходности на сайте обновил
https://pool.viabtc.com/?r=56407 -
Сравнение реальных выплат за 5 дней
-
Nick спасибо Вам большое! Достоверной и проверенной на практике информации нигде в сети не найти. С реальным облачным майнингом не так уж все и плохо. Нормальная, не хайповая, доходность для реального бизнеса. На ВиаБТЦ мощности еще не разобрали ?
-
@1-1 не разобрали, еще много есть. Но там только за криптовалюту
Опять поменялась реферальная ссылка, но что дает сейчас у них даже не знаю: https://pool.viabtc.com/signup/?refer=56407 -
Вот так выглядит доходность по контрактам на сегодня. Без слез смотреть невозможно