Статистика сети Bitcoin за последний год, сравнение облачных контрактов
-
@okela Генезис, Омния. ВиаБТЦ - это можно сказать ветераны. По 3-4 года минимум. Омния - новая компания, ей всего пол года
-
@nick-n Те, кто работают больше 2х лет, на них можно обратить внимание. Можно и на новичков, но я бы не стал. Раз есть ветераны по 3-4 года, то есть и довольные клиенты. Где можно прочитать отзывы такого рода, у этих компаний есть свой чат или форум?
-
Своих форумов точно нет, поиск через гугл даст информацию.
Я так скажу: сейчас на рынке гарантий никаких нет, только репутация. И ее очень легко уронить. Поэтому каждый решает для себя вкладывать или нет
По поводу репутации: у меня представлена компания hashFlare. У них были самые низкие цены и самое дорогое обслуживание на рынке. 1 сентября 2017 года они все контракты задним числом сделали годовыми, но цену не подняли. Люди возмущались как могли, но ничего не сделаешь. И пророчили после такого быстрый скам компании, так как никто больше ничего покупать не собирался. А в ноябре доходность по контрактам показывала 400% годовых, и многие вложились повторно ( и я в том числе), и в начале января уже отбились. Хотя отношение к данной компании у всех негативное.
Так как ХФ может поступить любая компания, и ничто ей не помешает.
-
@megatron Тоже бы хотел посмотреть такую информацию и статистику. С другой стороны, даже те кто работают несколько лет, могут в один прекрасный момент просто кинуть своих клиентов. Ты ничего не сможешь сделать!
-
Я старался отобрать компании, где принимают карты и есть информация о реальных сотрудниках (CEO как правило). Им кинуть будет сложнее, так как с картами возможен возврат платежа и сотрудников потом можно будет физически найти. Но опыт с ХФ показывает что кроме откровенного СКАМа есть еще куча вариантов как обойтись с клиентами
-
Получается, что при любом раскладе, мы рискуем как в лотерею. то есть шансы на успех составляют примерно 50\50, только всё это с позитивным настроем. :)
-
@darkside Если так рассуждать, то конечно не стоит связываться с облачным майнингом. Да и наверно с любыми инвестициями :)
-
Тут уже другой вопрос, боишься ли ты потерять свои деньги. Ведь можно просто попробовать вложить небольшую сумму, вдруг повезёт?! Обычно люди хотят гарантий, поэтому опасаются. Я и сам склонен думать, что почти весь облачный сервис - лохотрон. Но это моё сугубо личное мнение.
-
Участник @darkside написал в Статистика сети Bitcoin за последний год, сравнение облачных контрактов:
Тут уже другой вопрос, боишься ли ты потерять свои деньги. Ведь можно просто попробовать вложить небольшую сумму, вдруг повезёт?! Обычно люди хотят гарантий, поэтому опасаются. Я и сам склонен думать, что почти весь облачный сервис - лохотрон. Но это моё сугубо личное мнение.
Так и есть - реальных компаний можно по пальцам двух рук пересчитать. Все остальные - это хайпы
-
@darkside Кинуть могут все, даже банки. К сожалению, реальность такова, что ожидать такое можно откуда угодно. Волков бояться - в лес не ходить! Считаю, что ходить в лес нужно, только осторожно и продумав всё заранее.
-
@megatron Полностью с Вами согласен. Золотые правила для инвестиций - вкладывать свободные деньги и не забывать о диверсификации. Ну и заниматься анализом самостоятельно. Любые инвестиции - это риски. Нужно стараться свести их к минимуму, вот и все
-
Сегодня VIABtc вернули обслуживание на 6%. Установка 50% была связана с кризисом майнинга в Китае, я так думаю успели перевести ферм. ViaBTC я бы поставил на уровень Генезиса, самые большие начисления и все прозрачно, внутренний кошелек для многих валют, один из самых крупных пулов BTC/BCH. Надеюсь что будут возобновят продажу контрактов в будущем
-
Сегодня сложность опять выросла на 9.5% Тем не менее рост сложности опять компенсировал рост курса, доходность по майнингу все равно остается на уровне 100% годовых
-
Переделал таблицу сравнения контрактов. Очень много вопросов вызывала "плата за пролонгацию" годового контракта в ХФ. Добавил колонки Доход и Прибыль, так должно быть без вопросов. Для ХФ правда ничего не изменилось, контракт так и не стал окупаемым
-
Просто насколько данная картина честная и нет в ней никакого подвоха или подставленных цифр под нужный результат?! Хотелось бы как нибудь подтвердить информацию представленную тут.
-
Участник @med написал в Статистика сети Bitcoin за последний год, сравнение облачных контрактов:
Просто насколько данная картина честная и нет в ней никакого подвоха или подставленных цифр под нужный результат?! Хотелось бы как нибудь подтвердить информацию представленную тут.
Вас реальная ситуация по конкретной фирме интересует или правильность цифр в таблице? В первом случае могу предоставить статистику начислений + субъективное мнениние, во втором обосновать со ссылками на сторонние ресурсы. Кокретный вопрос задайте, постараюсь ответить максимально объективно и с ссылками на сторонние ресурсы
Статистика делалась в первую очередь для себя, так как инвестировал немало и пока останавливаться не собираюсь
-
Да, могут предоставить вообще не те данные. Сейчас технологии позволяют это сделать, так что не проблема, поэтому не нужно на 100% этому верить.
-
Участник @anatolich написал в Статистика сети Bitcoin за последний год, сравнение облачных контрактов:
Да, могут предоставить вообще не те данные. Сейчас технологии позволяют это сделать, так что не проблема, поэтому не нужно на 100% этому верить.
Это как? данные из личного кабинета с ссылками на транзакции является недостоверными данными? :)
-
Достаточно интересная таблица с хорошим количеством информации. Хотелось бы получить от вас информацию сколько вы смогли заработать благодаря этой таблице)
-
Участник @nik написал в Статистика сети Bitcoin за последний год, сравнение облачных контрактов:
Достаточно интересная таблица с хорошим количеством информации. Хотелось бы получить от вас информацию сколько вы смогли заработать благодаря этой таблице)
Я начинал заходить в сентябре небольшими суммами. Основные вложения сделал в ноябре. На текущий момент на моем биткоин-кошельке 3500$, всего вложено 6500$. Правда следует учесть, что контракт на 2500$ на Генезисе заработал только первого марта.