Криптобиржа OKEx восстановит вывод средств 27 ноября
-
@cryptomax только эти потери по отношению к их общей сумме могут быть не такими существенными.
-
@ivan-ivanov для них это не потери, а для простых смертных как мы с тобой.. это почти все накопления) ( по крайней мере у меня)
-
Участник @kyxap написал в Криптобиржа OKEx восстановит вывод средств 27 ноября:
для них это не потери, а для простых смертных как мы с тобой.. это почти все накопления)
Да, во время кризисов миллиардеры порой теряют миллиарды. Но от этого они не становятся ни бедными ни банкротами.
-
@cryptomax для них это капля в море, мне кажется многие даже не почувствуют потерю
-
@cryptomax потом во время роста рынка их состояния растут еще более быстрыми темпами.
-
@ivan-ivanov вот поэтому они не чувствуют по своему кошельку такие потери
-
Участник @kyxap написал в Криптобиржа OKEx восстановит вывод средств 27 ноября:
вот поэтому они не чувствуют по своему кошельку такие потери
Если мерять все в процентах, то у кого-то может и депрессия случиться.)
-
@cryptomax от такого у них точно не случится, а вот если у таких как я, то не только депрессия появится, но и желание убивать)))
-
@cryptomax когда долго работаешь, то и такие потери воспринимаются как должное.
-
@ivan-ivanov жаль, что нельзя работать без потерь
-
@kyxap это закономерное вяление. гораздо важнее, чтобы на дистанции прибыль была больше.
-
@ivan-ivanov знаешЬ. если я буду знать что если потеряю например пору косарей,но потом получу в два раза больше, то не жалко и терять))) но кто после потери захочет еще пробовать
-
@kyxap пока ты не продашь криптовалюту, то ты ничего не теряешь. просто нужно не нервничать и ждать своего момента.