Криптобиржа OKEx восстановит вывод средств 27 ноября
-
@limon1986 нет конечно, на ней американцам формально нельзя работать.
-
@ivan-ivanov А что тогда к ней регуляторы пристали я понять не могу. Каким боком они вообще здесь нарисовались тогда.
-
@limon1986 почему именно регуляторы? там какие-то вопросы у полиции были. может это вообще не связано с работой биржи.
-
@ivan-ivanov Не читал чтоли последние новости? Пользователи начали выводить свои средства из за опасения американских регуляторов.
-
@limon1986 мне кажется, что они просто начали выводить деньги из-за стремности площадки.
-
@ivan-ivanov так можно говорить о каждой второй площадке.
-
@kyxap но тут и причина есть - заморозка выплат на месяц. кому такое понравится?
-
@ivan-ivanov дай бог, что бы на месяц. могут и на больший срок) а потом сиди и молись, что бы разморозили
-
@kyxap так уже восстановили выплаты и пользователи вывели сотни миллионов долларов.
-
@ivan-ivanov это сейчас.. а в будущем может быть совсем по другому, далеко ве в сторону пользователей
-
@kyxap именно поэтому крупные пользователи и решили не испытывать судьбу и все вывели.
-
@ivan-ivanov а представь ситуацию , есть люди которые не вывели, и все потом нормализовалось.. вот они в гору то пошли
-
@kyxap когда замешаны большие деньги, то лучше лишний раз перестраховаться. именно так клиенты биржи и поступили.
-
@ivan-ivanov страховка это дело хорошее) но многие кто так зарабатывает озартные люди
-
@kyxap может они и азартные люди, но не дураки, чтобы всем рисковать.
-
@ivan-ivanov у каждого есть что-то в заначке. Поэтому все они точно не потеряют)
-
@kyxap у крупных трейдеров на площадке практически вся сумма в работе и потерять ее - это серьезный удар.
-
@ivan-ivanov вот именно практически. Что-то да оставляют, так сказать на чёрный день. Что бы не оказаться в одном месте. И ты тоже не вложишь последнее, зная что можешь прогареть
-
Обычно опытные трейдеры и вообще финансисты имеют за плечами пару-тройку очень крупных потерь. Это заставляет создавать более прочную стратегию управления своими финансами.
-
@cryptomax я про это и говорю. У них есть всегда подушка под попой