Технический директор Ripple потерял на "шиткоинах" $300 000
-
@ivan-ivanov да, я думал, что он до 20ки поднимется еще неделю назад
-
@kyxap тогда чуть-чуть не хватило. но будут же еще походы наверх.
-
@ivan-ivanov да будут, к празднику скаканет, уже выравнивается..
-
@ivan-ivanov Да в принципе курс туда сейчас и идет - посмотрим что дальше будет конечно.
-
@limon1986 к Новому году будет нам подарочек
-
@limon1986 до 20к не доходит, самые нервные на этом уровне начинают продавать.
-
@ivan-ivanov Вот скажи им пусть побольше там продадут, а то мы тут тоже в ожидании, только падения)
-
@limon1986 так желающие купить тоже не дремлют. пишут же,, что 17к - это вполне нормальный уровень для покупки.
-
@ivan-ivanov не, думаю меньше 18 к уже не будет... как бы не падал, он все равно поднимается вверх
-
@ivan-ivanov Ты взбаламуть их там всех) На тебе отвлекающий маневр, кричи 7 000 нормальная цена))
-
@kyxap так недавно же падал ниже 18к и можно было спокойно купить )
-
@ivan-ivanov так там буквально чуть чуть.. но сильно меньше 18к уже не будет.. это грубо говоря стабильная цена
-
@kyxap какой-то же чуть-чуть, если к 17к курс опускался.
-
@ivan-ivanov 16 900 была отметка как сейчас помню - я тогда за 17 500 слился и потом откупился.
-
@limon1986 может, но все равно это близко к 17к и кто хотел, мог свободно купить.
-
@ivan-ivanov Ну я с тобой и не спорю, просто все видно ждали дальнейшего падения, а он взял и вырос))
-
@ivan-ivanov ну там не почти 17 к было, а больше 17 к....думаю таких спадов больше не видать
-
@kyxap Я же говорю была свеча 16 900 сам лично видел, но он пошел вверх.
-
@limon1986 сколько часов он таким был???это минутное помутнение
-
@kyxap Ну минут 20 я как раз на сторонней площадке зависал, а потом резко вверх пошел я глянул и снова уже было 17 500.