Технический директор Ripple потерял на "шиткоинах" $300 000
-
Участник @ivan-ivanov написал в Технический директор Ripple потерял на "шиткоинах" $300 000:
думаю, у него денег гораздо больше благодаря продаже шиткоинов своей же фирмы )
Да, скорее всего это помогло ему не только вернуть потерянное, но еще и выйти в очень хороший плюс.)
-
@cryptomax если он значительную часть инвестировал в биткоин, то наверняка в хорошем плюсе.
-
@ivan-ivanov Все равно Шварц ничего про это не расскажет, иначе придется платить налоги на прибыль).
-
@kyxap налоги он и так платит, так как в США с этим очень строго.
-
@cryptomax Да просто на словах могут и красивую дорожную карту нарисовать, а на деле в итоге выходит лажа.
-
@limon1986 дорожная карта у всех красивая, но она не гарантирует того, что все это будет выполняться.
-
@ivan-ivanov вот про это я тебе и говорю но инвесторы то к этому моменту уже отдают свои средства.
-
@limon1986 бывает, что инвесторы их отдают даже не читая ничего.
-
@ivan-ivanov Да всякое бывает - вот нам бы лучше также отдали хорошим людям, а не мошенникам)
-
@limon1986 хорошие люди просто так не забирают деньги у других людей.
-
@ivan-ivanov Мы и не забираем, сами бы отдали с благими намерениями, чем плохим обманщикам перечислять.
-
@limon1986 Деньги как то к хорошим людям слабо липнут. Вот у вского рода проходимцев они постоянно имеются.
-
@limon1986 не знаю никого, кто был бы готов раздавать деньги налево и направо.
-
Участник @limon1986 написал в Технический директор Ripple потерял на "шиткоинах" $300 000:
Да просто на словах могут и красивую дорожную карту нарисовать
Да, именно дорожные карты явились отличным инструментом, чтобы напускать пыли в глаза инвесторам.
-
@cryptomax большинство из них ничего и не читало )
-
@ivan-ivanov даже богатые люди не особо раздают деньги просто так)
-
@kyxap конечно, иначе они не были бы богатыми.
-
@ivan-ivanov и если они вложиться в биток и прогорят. Думаю много они не потепяют
-
@kyxap как можно прогореть на таком? биткоин же не обесценится до нуля.
-
@ivan-ivanov но цена за него может упасть. И они потеряют часть денег