Стратег Bloomberg: Курс BTC в скором времени достигнет $20 000
-
@ivan-ivanov средства есть, но не хочется отдавать последнее. если буду уверен, что заработаю,то вложу. но не факт
-
@kyxap последнее точно нельзя инвестировать, но когда денег хватает только до зарплаты, с этим надо что-то делать.
-
@ivan-ivanov что-то делать? например что? говорять всегда легко
-
@kyxap работать надо. есть интернет со многими возможностями. конечно, только надо будет приложить усилия, а не смотреть видосики с котами.
-
@ivan-ivanov почему сразу с котами, но ты бы рассказал с нуля сотням людям как зарабатываешь на битках? Все секреты
-
@kyxap я подрабатываю в интернете и зачем мне все рассказывать? я же не гуру.
-
@ivan-ivanov рассказать на своём опыте? Что стоит делать, а что нет
-
@kyxap так уже сколько раз в постах писал. зачем по 10 раз повторяться?
-
@ivan-ivanov посмотри сколько коментов написано))) надо иногда обновлять информацмю
-
@kyxap кто хочет, тот пусть читает. а кому не нужно, то и повторяться нет смысла.
-
@ivan-ivanov чуть не правильная позиция, например есть люди которые в прямом смысле с первого раза не понимают, им надо несколько раз разжевать.
-
@kyxap мне не хочется по 100 раз повторять одно и то же, так что пусть понимают с первого раза.
-
@ivan-ivanov Ну просто как тебе сказать - надо найти еще достойные проекты и не всегда это сразу получается.
-
@limon1986 конечно, это сложная задача, именно поэтому успешных инвесторов не так много.
-
ты все с первого раза понял ? сразу влился в каллею?
-
@ivan-ivanov Это значит не стоит спешить вкладываться - всех денег не заработаешь) Но не все этого понимают.
-
@limon1986 что бы вкладываться надо понять сможешь ты это делать или нет
-
@limon1986 я это понимаю, но новички видят темпы роста курсов и спешат вложить все, что у них есть. а потом говорят, что криптовалютный рынок - это обман.
-
@ivan-ivanov Ну вот про это я тебе и говорю - а вложаться во всякий шлак дак вообще вокруг один обман видят.
-
@limon1986 просто они хотят получить много, особо ничего не вкладывая.