Стратег Bloomberg: Курс BTC в скором времени достигнет $20 000
-
@kyxap криптовалютные киты этого точно делать не будут )
-
@ivan-ivanov Возможно найдется какой нибудь один и опустошит свой кошелек. Так вроде уже было.
-
@kyxap сомневаюсь. лучше же получать постоянную прибыль, чем разовую.
-
@ivan-ivanov Не все же измеряется прибылью, возможны и другие мотивы подобных действий.
-
@kyxap а что же еще может двигать действиями такого инвестора?
-
@ivan-ivanov Кто его знает, возможны же другие мотивы. Кто то может вести более хитрую игру и более глобальную.
-
@kyxap но в ее итоге все равно целью становится прибыль.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стратег Bloomberg: Курс BTC в скором времени достигнет $20 000:
какой смысл китам самим выбрасываться на берег? )
Порой такое случается в природе)
-
@cryptomax но это характерно для животных, а криптовалютные киты все же обладают интеллектом.
-
@ivan-ivanov Вот же один кит обрушил курс опустошив свой счет, а потом этот счет снова пополнился на внушительную сумму. И попробуй пойми чем он руководствовался.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стратег Bloomberg: Курс BTC в скором времени достигнет $20 000:
но это характерно для животных, а криптовалютные киты все же обладают интеллектом.
Интеллект человека - весьма сомнительная штука. Если мы такие умные, то почему каждый день совершаем столько откровенных глупостей?))
-
@kyxap видимо, это какой-то рисковый спекулянт решил пополнить свои запасы биткоина.
-
@cryptomax Если человек совершает идиотские поступки, значит он идиот. Даже если утверждает обратное.
@ivan-ivanov А еще это похоже на какой то эксперимент. Возможно здесь замешена конспирология. -
@kyxap когда нет точной информации, то конспирология тут как тут.
-
@ivan-ivanov Да, сто процентов так мог поступить только масон.)
-
@kyxap обычно, когда есть такие суммы, то люди предпочитают не рисковать всем и сразу.
-
@ivan-ivanov если они думаю, что с этого очень хорошо поимеют, то рискнут всем, что у них есть.
-
@kyxap вот поэтому ты и не крупный инвестор, раз так думаешь )
-
@ivan-ivanov да у меня инвестировать нечего)))) с меня инвестор как с тебя балерина
-
@kyxap все равно какие-то средства есть, не может же такого быть, чтобы вообще ничего не было )