Легенда Уолл-стрит Билл Миллер: Все компании и банки будут работать с биткоином
-
@kyxap пока не знаю, решение должно будет прийти спонтанно.
-
@ivan-ivanov а как же обдумать дважды?
-
@kyxap определенная информация все равно есть в голове, так что решение быстро можно принять.
-
@ivan-ivanov никогда в таких вещах спешить не надо... никогда
-
@kyxap когда долго сидишь и смотришь на курс, то вообще не успеешь ничего купить.
-
@ivan-ivanov не настолько долго как ты описал) надо всего лишь время для обдумывания своих действий правильно ли ты делаешь, от этого будет толк, а сразу же не обдумывая ничего делать не надо.
-
@kyxap Это просто Ваня скупает, я же ему сказал не сливать, вот он и покупает))
-
@kyxap обычно же есть представление о рынке и тебе не нужно часами думать и искать информацию.
-
@ivan-ivanov если человек полностью новый в этом деле, то ему понадобиться очень и очень много времени что бы понять эту кухню
-
@kyxap мы же не новые в этом деле, речь о нас идет.
-
@ivan-ivanov я в целом говорил обо всех и о нас)
-
@kyxap по новичкам понятно, что им трудно принимать решения, но самые продвинутые быстро учатся.
-
@ivan-ivanov конечно, когда знают эту кухню изнутри
-
@kyxap в любой сфере нужно учиться, тогда будет прогресс.
-
@ivan-ivanov да, но давай возьмем в пример крипту, одно дело когда сам изучаешь, а другое дело, когда тебе кто-то объясняет и ты попутно изучаешь все это.
-
@kyxap Ну просто многие во всякий шлак вкладываются, потом обман и всё на этом знакомство у них заканчивается.
-
@limon1986 я думаю, что здесь говно не посоветуют
-
@kyxap а что тебе должны объяснить? технические подробности вряд ли, а по инвестированию шансы ошибиться велики у любого, даже у самого опытного.
-
@ivan-ivanov обяснить всю суть этой кухни.. как и что делать, как делать выбор... это очень важно для новичка, что бы был наставник
-
@kyxap каждый действует по-своему плану, он может не подойти другому, но это не значит, что он плохой. просто не подходит.