Легенда Уолл-стрит Билл Миллер: Все компании и банки будут работать с биткоином
-
@limon1986 ты же бюджетник и военный, поэтому не ощущаешь, а частный бизнес очень даже ощущает.
-
@ivan-ivanov Все силовые структуры хорошо кормят. У нас они до сих пор не понимают, что народу не нравится. Одеты, обуты, накормлены, жилье дают и на пенсию в 46 лет вроде выходят. мечта.
-
@kyxap ничего, когда налоги платить будет некому, тогда они узнают, какова реальность.
-
@ivan-ivanov С удовольствием посмотрю на их глупые, озадаченные лица.
-
@kyxap у вас есть шансы увидеть это, когда перестанут поступать деньги на содержание этих бездельников.
-
@ivan-ivanov Порой мне кажется что они уже начинают о чем то догадываться, но не все.
-
@kyxap осознание подразумевает наличие мыслительных способностей, но не у всех они есть.
-
@ivan-ivanov У них тоже есть, но на уровне рефлексов. Видят добычу бегут за ней, чуют опасность убегают.
-
эффект от захода Пайпал уже и так значительный, а что будет, если зайдут и другие крупные компании?
-
@ivan-ivanov И частный бизнес у нас давно работает нормально. Как вот ты его ощутил - как раз же на частника работаешь.
-
@limon1986 ты с ружжом заходил и спрашивал? )
-
@ivan-ivanov Возможно начнется такой ажиотаж, свидетелями которому мы еще не были.
-
@ivan-ivanov Я вижу ситуацию вокруг себя Ваня и живу в реальности.
-
@kyxap значит продавать криптовалюту сейчас вообще не стоит?
-
@ivan-ivanov Посмотрим по обстановки. Но думаю пока лучше особо ничего не продавать. Сами видите как цена на Биток и альткоины растет.
-
@kyxap а вдруг повторится сценарий 2017 года? вероятность не очень большая, но она все же есть.
-
@ivan-ivanov Почему то кажется что после нового года ситуация более прояснится. Сейчас все настроены только на рост цены.
-
@kyxap а что, после нового года уже не будет настроя на рост цены?
-
@ivan-ivanov Ну вот падние пошло: твои действия?: продал или дальше ждать будешь?
-
@ivan-ivanov Особо и прогнозов как то не слышно на 2021. Может и покупательская способность пойдет на спад. как это обычно бывает.