Обзор обновленной реферальной программы #TokenGo
-
@investor баунти программа проекта Смарт Голд на платформе TokenGo уже завершена.Об этом есть официальное сообщение в личных кабинетах участников баунти программ.
-
@sanseo99 а в чем причина? проект достиг своей цели или наоборот, понял, что ничего не получится?
-
@ivan-ivanov В личном кабинете на платформе TokenGo , где проводилась Баунти программа проекта Смарт Голд , руководитель проекта заявил, что собрано около 5 млн. долларов.вместо запланированных 7 млн. В течение 40 дней будут доработаны кошельки, на которые будут переведены токены
-
@investor неплохо собрали, думал, что не потянут такую сумму.
-
@ivan-ivanov Баунти программа Смарт Голд была очень короткой с небольшим количеством заданий. В отличие от проводимых в данный момент на площадке TokenGo двух других баунти программ.
-
@sanseo99 Ясчитаю, что все проводимые на платформе TokenGo Баунти программы подтверждают интерес владельцев разных бизнесов к площадке .
-
@sanseo99 Oris.Space - интересный и многообещающий проект, которому, по-моему мнению, стоит уделить время и внимание. Пространство Oris - больше, чем просто платформа для организации рынка прогнозирований, социальных исследований и игровых алгоритмов. Ключевой особенностью является возможность обращения к подсознанию или, другими словами, к интуиции пользователя.
-
@investor и как, по-вашему мнению, этот проект планирует зарабатывать деньги?
-
целью cообщества TokenGo является формирование именно качественного контента и развитие активного социального взаимодействия между участниками для обеспечения эффективного и более профессионального подхода к инвестированию.
-
Платформа TokenGo предлагает единую веб-площадку с личными кабинетами и всей систематизированной сводной информацией по подключенным и готовящимся к подключению сервисам, и проектам
-
Спешу поделиться хорошей новостью о том,что вчера было инвестировано 500 ETH в проект TokenGo. Новость на самом деле очень приятная для всех,кто работает в этом проекте
-
@investor Очень обрадовал этой новостью. Многие из нас возлагают определенные надежды на успешное развитие проектаTokenGo .
-
Задумки у авторов TokenGo действительно перспективные, токенизация бизнеса работает, так что перспективы неплохие.Платформа представляет собой замкнутую экосистему на собственном блокчейне. Осталось очень мало времени что бы принять участие в этом замечательном проекте.Жду запуска TokenGo и ее собственной децентрализованной биржи. Компания определенно очень интересная, привлекает автоматизация и простота действий.Мне нравится Баунти программа с заданиями каждый день! Отличный проект, русскоязычные разработчики.
-
@investor спасут ли 500 ETH отца русской демократии и особу приближенную к императору? ))
-
Всем привет.спешу сообщить приятную новость в развитии TokenGo.Сегодня пройдет - по моему мнению - психологический барьер в привлечении денег инвесторов.На данный момент сумма инвестиций составляет 5080 ETH
-
@investor Замечательная новость . на самом деле прошли рубикон. Думаю,что теперь в TokenGo будут инвестировать активнее.
-
@sanseo99 многие говорят о привлеченной в TokenGo сумме,превысившей 5080 ETH. Высказываются надежды на дальнейшее успешное проведениеI CO
-
Дельно, планирую покупать на ICO токены, хочу активировать ссылку для приглашения инвестров, чтобы еще больше заработать. Вообще рекомендую всем действовать по моей схеме и покупать активы TokenGo чтобы еще и по партнерке прибыль снять нормальную.
-
Баунти программа именно в проекте TokenGo действительно работает. В отличии от большинства других проектов, баунти программа в TokenGo начисляет баллы и бонусы, что доказывает релевантность работы ICO
-
Сегодня прочитал в Фейсбуке, что платформа TokenGo для проведения баунти программ является тестовой версией. Я был удивлен этому. На данной платформе проводились 3 Баунти программы одновременно .Платформа работала практически без сбоев. Полагаю,что у этой платформы хороший потенциал